Евгений Кошевой, самый харизматичный актер студии «Квартал 95», до сих пор без ума от своей супруги Ксении.

Пара рассказала о чувствах по отношению друг к другу в интервью изданию Viva.

Пожалуй, главная звезда «Квартала 95» после ухода Владимира Зеленского в политику оказался романтиком и однолюбом. Евгений Кошевой может долго и в восторженных тонах говорить о своей супруге, и она отвечает ему полной взаимностью. Интересно то, что этого союза могло бы и не быть, ведь в первое после знакомство время Ксения не реагировала на попытки Евгений ухаживать.

«Ксения пленила меня тем, что не кидалась на шею, хотя «Квартал 95» тогда уже был популярным», - объяснил Кошевой. Шоумен достаточно долго искал подход к своей «даме сердца», которая в конечном итоге оценила усердия комика и сменила все же гнев на милость.

«Я даже не думала о том, что он может стать моим парнем. Тем более вообще не расценивала его как своего будущего мужа. На следующий день после нашей первой встречи мои подружки говорили, что звонил Женя Кошевой и просил номер телефона. Но у меня это не вызвало никаких эмоций, потому что я не знала, кто он», - объяснила Ксения.

Между тем, супруги не стесняются признавать, что в их отношениях есть место ссорам. Склоки обычно возникают в бытовых вопросах. Евгений Кошевой признался, что они с супругой могут разжечь спор из любой мелочи, и это ему категорически не нравится. Ксения в ответ рассказала, что она не в восторге от упрямства своего супруга, который не любит признавать собственную неправоту.  Впрочем, несмотря на ссоры, супруги любят друг друга и живут счастливо вместе уже двенадцать лет, воспитывая двух дочерей. 

Портал "Акценты" напоминает о том, что недавно Евгений Кошевой сделал громкое признание на инаугурации Владимира Зеленского. 

Также портал "Акценты" сообщал о том, что фронтмен "Квартала 95" показал, как подготовился к инаугурации Зеленского.

Ранее портал "Акценты" писал о том, что Кошевой из "Квартала 95" продемонстрировал нежные фото с женой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram