Звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Екатерина Никитина ошарашила сеть новым откровенным снимком на пляже

Знаменитость посягнула на святое – славу Анастасии Волочковой.

Так, на днях Екатерина Никитина выложила фото с отдыха, на котором она демонстрирует идеальный шпагат в воздухе.

На знаменитости черный раздельный купальник, позирует она на фоне экзотического пляжа с белым песком. Девушка использует основу пляжного зонта как пилон, и показывает отличный шпагат.

Обычно подобными снимками сеть шокирует знаменитая балерина Анастасия Волочкова.

Поклонники звезды «Квартала 95» тут же отреагировали на горячее фото:

«Погода не ветреная, летать можно!!)», «СЕКС», «Красота!», «Отлично, без роботы не останешся)))», «Суперовая девочка», «Катенька, ты просто супер», — пишут довольные фолловеры.

Напомним, что участница вокального квартета студии «Квартал 95»  Марта Адамчук отправилась на отдых в жаркий Бодрум, откуда делится редкими откровенными кадрами. В кадре участница проекта «Женский квартал» позирует полностью голой в ванной. Снимок сделан со спины, но это не мешает фанатам рассмотреть соблазнительные изгибы тела Адамчук.

Как раннее сообщал портал «Акценты», украинская певица, актриса студии "Квартал 95" и участница проекта "Женский Квартал" Вера Кекелия показала свое тело на пляже. На своей странице в Instagram певица опубликовала фотографию из турецкого курорта Бодрум, на которой Вера позировала в соблазнительном красном бикини.

Также портал «Акценты» писал, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк снялась полуобнаженной для календаря от мужского журнала. Этот снимок Леси Никитюк специально для календаря на 2019 год от журнала «XXL». На нем телеведущая в одних синих латексных штанах лежит в ванной с ярко-зеленой водой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram