Гарри Поттер переполошил своих фанатов, после того, как его заметили разгуливающим посреди улицы с оружием.

Как оказалось позже, это просто кадр из нового фильма, в котором снимается Дениэл Редклифф

Так, всемирно известный Гарри Поттер не устает удивлять своих фанатов все более и более эксцентричными ролями. 

То он играл наркоторговца, то парня с рогами на голове (в прямом смысле), то неонациста... Но на днях, Рэдклифф привел всех своих фанов в самое настоящее замешательства. 

Об этом сообщает Телеграф.

Сеть почти моментально облетели фото с нового фильма Дениэла - «Пушки Акимбо». На опубликованных снимках видно, что звезда поттерианы гуляет по улице в трусах, халате, а также двух странных тапочках в виде лап. При этом у героя в руках находиться два пистолета. Этот «прикид» уже сам по себе странный, но в добавок Рэдклифф скорчил такие гримасы, что невольно возникает вопрос: » Кто его выпустил из психушки?». Разумеется, фотографии тут же превратились в мемы и разлетелись по всему миру.

Съемки нового фильма начались в конце апреля этого года в Новой Зеландии.  По сюжету персонаж Рэдклиффа должен спасти свою бывшую возлюбленную. Дата выхода фильма предварительно назначена на 2019-й год.

Напомним, у «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа нашелся двойник из России

Сейчас все чаще на просторах интернета можно найти абсолютно обычных людей, которые уж очень похожи на знаменитостей. Так, в Красноярске нашёлся молодой человек, как две капли воды похожий на Дэниела Рэдклиффа.

Ранее портал Акценты писал, про Топ 10 фактов о "Гарри Поттере", о которых вы не знали.

Мы многого не замечаем, когда смотрим фильм или читаем книгу в первый раз. Так случилось и со знаменитой сагой о Гарри Поттере. Только сейчас, спустя несколько лет после выхода 7 части, фанаты смогли разгадать несколько скрытых загадок, которые Джоан Роулинг оставила для поклонников "поттерианы".

Также портал Акценты сообщал, что Джоан Роулинг собирается убить Гарри Поттера.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram