Сегодня состоялась долгожданная свадьба Насти Каменских и Потапа. Только сегодня пара официально подтвердила свои отношения.

Об этом сообщает информационный портал "Сегодня".

Множество украинских звезд искренне поздравили своих коллег с днем свадьбы и оставили множество пожеланий. Они рады, что пара наконец-то официально объявила о своих отношениях.

Среди звезд, которые подавили Настю Каменских и Потапа такие артисты: Тина Кароль, Надя Дорофеева, Ирина Горовая, Оля Полякова, Юрий Горбунов и другие.

Украинская певица Тина Кароль опубликовала Instastory, в ней ее сын Вениамин поздравляет звездную пару.

"Я не могу поверить, что вы женитесь! С наилучшими пожеланиями", - сказано в сообщении.

Надя Дорофеева в качестве поправления также оставила на своей странице в социальной сети Instastory.

Юрий Горбунов рассказал, что они очень готовятся к такому замечательному событию. Ведь сегодня в его друга главное событие в жизни.

"Через несколько часов у нашего лучшего друга Алексея самое главное событие в жизни! Готовимся!", - написал Горбунов.

Украинская певица Оля Полякова кратко написала:"Ура!". А Светлана Тарабарова написала: "Вы замечательные!".

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик пожелала молодоженам быть счастливыми.

"Вы прекрасны! Счастья всегда!", - написала телеведущая.

Бывшая жена Потапа с которой они воспитывают сына в качестве поздравления оставила Instastory, и написала: "Поздравляю ребята".

Как ранее сообщал портал "Ацкенты",  Каменских подтвердила свадьбу с Потапом: «Спасибо, что мы с тобой оберегаем нашу любовь». В четверг, 23 мая состоится свадьба одной из самых ярких и обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса - Потапа и Насти Каменских. В день радостного события продюсер и рэпер официально подтвердил это, а также выразил свои чувства к любимой с помощью трогательного клипа "Константа". Певица тоже наконец-то решила прервать молчание и на своей странице в Instagram оставила эмоциональное послание.

Напомним, что Потап рассказал правду о гастролях в Москве и нарвался на критику: «Где заплатят, туда и поедет»

Портал Акценты также информировал, что Потап «изменил» беременной Каменских с ее подругой: фанаты ошарашены, грядет небывалый скандал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram