Известный американский священник заявил, что конец света на Землю надвигается уже очень давно. А последующие события станут пагубными для человечества, что приведет к гибели всего живого. И эта дата наступит уже через 16 дней.

Об этом сообщает информационный портал "Диалог.UA".

Американский священник Рональд Вейнланд заявил, что датой апокалипсиса для человечества станет 9 июня. Именно тогда на Землю возвратиться Иисус Христос. Сын Божий будет править планетой в ближайшее тысячелетие. Но по словам Вейнландала для человечества это не сулит ничего хорошего.

Рональд Вейнланд рассказал, что конец света на Земле неизбежно надвигается с 1994 года. Священник объясняет это тем, что человечество придвигается к атомной войне.

Священник рассказал, что дату предстоящего апокалипсиса ему рассказал сам Господь. Он поведал священнику систему вычисления этого дня. Также он отметил, что мог ошибиться, но одно остается точным апокалипсис, наступит в этом году.

Напомним, в Одессе появилось НЛО. Участились сообщения о появлении в поле зрения НЛО. Подобные явления по-прежнему вызывают жаркие дискуссии.В социальных сетях и в youtube одесситы делятся видео, на которых, по их мнению, они наблюдают не что иное как НЛО.

Ранее портал Акценты писал, что Земле предрекли трагический исход. Планеты не излучают свет, и поэтому их было очень тяжело обнаружить. Стоит отметить, что об их существовании и о том, что они приближаются к Земле, узнали совершенно случайно. Одна из планет-убийц закрыла свет далекой галактики, за которой как раз наблюдали ученые. Просчитав скорость объектов и их траекторию, ученые начали внимательно отслеживать полет этих комет.

Также портал Акценты сообщал, что на крыше Белого Дома замечены пришельцы. Недавно очевидцам удалось раскрыть заговор, в котором могло быть замешано правительство Соединенных Штатов Америки. Сообщается о том, что пришельцы давно оккупировали наименее населенные районы США, где их крайне редко замечают. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram