В юмористическом шоу "Лига смеха" теперь новый везущий, съемки будут проходить без Владимира Зеленского.

Об этом сообщает информационный портал "u-news".

Сообщается, что 23 мая в "Октябрьском дворце" в Киеве прошли съемки первого выпуска юмористического шоу "Лига смеха". Пять сезонов подряд неизменным ведущим этого юмористического шоу был Владимир Зеленский. Но из-за его политической карьеры ему пришлось прекратить участие в проектах студии "Квартал 95". Теперь ведущим "Лиги смеха" буде Евгений Кошевой.

Первая леди страны Елена Зеленская на странице в социальной сети Instagram показала фото Кошевого на сцене, а также показала свои снимки из зрительного зала и гримерки.

"Новый ведущий "Лиги смеха" – старый друг-человек-эмодзи. В добрый путь!" – написала она.

Пользователи сети принялись активно комментировать фотографии Елены Зеленской.

"Кто будет Коломойского пародировать?" "Жека, не подведи президента", "Красивый ведущий", "А похудел как от радости", –такие комментарии оставили пользователи сети под фото.

View this post on Instagram

#лігасміху #лигасмеха

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Напомним, что недавно Евгений Кошевой сделал громкое признание на инаугурации Владимира Зеленского. Так, Евгений Кошевой рассказал, что несмотря на все догадки и теории простых украинцев, а также разнообразных экспертов, он пока не планирует идти в политику. Такое заявление журналистам удалось получить после прибытия Кошевого на инаугурацию президента и своего ближайшего друга, и бизнес партнера Владимира Зеленского.

Ранее портал Акценты писал, что фронтмен "Квартала 95" показал, как подготовился к инаугурации Зеленского. Торжественная церемония, которая позволит новоизбранному президенту официально занять пост главы государства продлится с 10 до 11 утра. Местом, где шоумен-политик сложит президентскую присягу выбран Мариинский парк, расположенный в центре украинской столицы.

Портал Акценты также информировал, что  Кошевой из "Квартала 95" продемонстрировал нежные фото с женойПопулярный актер Евгений Кошевой не показывает свою личную жизнь на публику, поэтому в сети очень редко появляются фотографии с его женой Ксенией. Но на днях его жена решила поделиться серией черно-белых фотографией со своим мужем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram