Актриса Эмма Уотсон встречается со сводным братом Алиши Киз Коулом Куком. Ранее в прессе появилась информация о том, что Гермиона Грейнджер завязала отношения с актером Томом Фелтоном, а затем с Бренданом Уолласом. Однако это оказались лишь слухи, несмотря на то, что папарацци засняли актрису за поцелуями с Уолласом. Об этом говорится в материале Daily Mail.

В издании сообщили, что Эмма Уотсон и Коула Кука засекли в ресторане The Spotted Pig. После ужина пара отправилась на совместную прогулку по Нью-Йорку.

В материале говорится, что актриса старается не афишировать свою личную жизнь. Последний раз она лично подтвердила наличие любовной связи со звездой сериала «Хор» Корд Пол О́верстритом. Это было в 2018 году.

Напомним, портал Акценты публиковал материал о том, что британская актриса Эмма Уотсон, прославившаяся благодаря роли Гермионы в саге о Гарри Поттере, взбудоражила своих поклонников появлением в Париже.

Эмму Уотсон, которая, к слову, родилась в Париже и считает Францию своей второй родиной, нельзя назвать завсегдатаем светских раутов и торжественных мероприятий, а потому поклонники актрисы радуются каждый раз, когда она выходит в свет. 

Также портал Акценты сообщал, что британский актёр театра и кино Дэниел Рэдклифф, пришел на помощь туристу, который стал жертвой грабителей в столице Великобритании, Лондоне.

Сообщается, что происшествие случилось в лондонском районе Челси. Согластно свидетельским показаниям, туриста ограбили двое злоумышленников на мопеде, которые вырвали у пострадавшего сумку известного бренда. Сам турист получил телесные повреждения.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Дэниэл Рэдклифф, исполнитель главной роли в саге «Гарри Поттер», рассказал о своих отношениях с бывшими коллегами по съемочной площадке.

В настоящее время Дэниэл Рэдклифф готовится к съемкам в остросюжетном триллере «Побег из Претории», для чего талантливому британцу придется в очередной раз пройти через определенные лишения. Впрочем, Рэдклифф уже неоднократно подвергал себя истязаниям ради того, чтобы соответствовать самым необычным ролям.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram