Молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин обладает огромными творческими способностями. Известно, что раньше она снималась в кино, а сейчас увлекается рисованием и даже имеет свою студию.

Об этом сообщает портал «Факты»

Судя по наброскам и картинам модели, которые Дарина опубликовала на своей странице в Instagram, ей интересно рисовать обнаженные натуры. Притом она и сама не стесняется этого.

Стоит заметить, что на одной из фотографии художница занята творческим процессом, и из одежды на ней только джинсы и фартук.

Эрвин повернулась к камере в пол-оборота, так что можно увидеть ее спину и копну темный волос, а также пышный бюст.

«Чье-то искусство идет так далеко и так глубоко, как любовь», — подписала она под фотографией.

Поклонники в очередной раз выразили восхищение по поводу аппетитных форм Дарины.

Правда, публикацию Эрвин могут видеть только избранные, так как Дарина сделала свой микроблог закрытым, чтобы избежать пристального внимания сплетников и хейтеров.

Стоит отметить, что жену шоумена часто сравнивают с Лолитой Милявской. Так как Дарина — это высокая статная брюнетка с пышными формами. Судя по всему, ей льстят сравнения с бывшей женой Александра, а вот сама певица обижается и говорит, что не видит сходства между собой и Дариной.

Напомним, что звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Екатерина Никитина ошарашила сеть новым откровенным снимком на пляже. На днях Екатерина Никитина выложила фото с отдыха, на котором она демонстрирует идеальный шпагат в воздухе. На знаменитости черный раздельный купальник, позирует она на фоне экзотического пляжа с белым песком.

Как раннее сообщал портал «Акценты», актриса студии "Квартал 95", звезда КВН и "Лиги Смеха", а также участница проекта "Женский Квартал" Ирина Сопонару показала стройное тело. На фотографиях Ирина Сопонару позировала в бикини, при этом показывая хрупкую, изящную фигуру.

Также портал «Акценты» писал, что участница вокального квартета студии «Квартал 95»  Марта Адамчук отправилась на отдых в жаркий Бодрум, откуда делится редкими откровенными кадрами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram