Звезда "95 квартала" Елена Кравец показала новое фото своей наследницы.

Соответствующее фото она выложила в Instagram.

Украинская артистка воспитывает троих детей. У звезды есть старшая дочь Маша и близняшки – Катя и Ваня.

Маша Кравец отдельно живет от родителей, несмотря на то, что еще несовершеннолетняя. Девушка превращается в настоящую красавицу, и уже имеет свою армию поклонников в соцсетях.

"Моя любовь", - прокомментировала снимок Маши украинская актриса.

Маша предстала на фото в белом льняном костюме. На ней была длинная белая рубашка, такого же цвета шорты и черная майка. Волосы старшая дочь Кравец распустила.

Фоловерам актрисы очередное фото с Машей пришлось по душе, они написали, что девушка становится копией своей звездной мамы.

"Дочь вся в маму пошла, очаровашка", "Богиня", "Удалась доченька, очень мила!" – пишут фоловеры Кравец.

Напомним,  Елена Кравец, звезда юмористических передач «Квартал 95» и «Женский квартал», дала крайне непосредственный ответ на вопрос о своих самых заветных желаниях.

Как ранее писали "Акценты", артистка студии «Квартал 95» Елена Кравец представила обществу близнецов, мамой которых она недавно стала.Телезвезда не скрывала свою беременность и даже уходила в декретный отпуск, но быстро вернулась на сцену.  

"Акценты" также сообщали, что звезда «Квартала 95» Елена Кравец ответила на волнующий многих вопрос о том, собирается ли она идти в политику вслед за своим бывшим коллегой Владимиром Зеленским.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram