Многие конспирологи убеждены, что конец света начнется нынешним летом. И первая страна, которая испытает на себе апокалипсис – Россия.

Об этом информируют русские СМИ.

Исследователи и сторонники теории заговора, заявили, что после Дня города Ярославля, для РФ начнется что-то страшное, произойдет череда мрачных испытаний. Все это приблизит конец света. И именно Нибиру начнет с России свой план уничтожения человечества.

Уфологи рассказали, что сведения о существовании Нибиру (Планеты Х,- ред) имеются в 100% объеме именно в архивах их группы исследователей. Эксперты собрали множество доказательств не только наличия в небе громадной угрозы, но и говорят о присутствии пришельцев в Ярославле и Твери. Именно после 25 мая 2019 года противостояние Нибиру выйдет из скрытой фазы и станет полномасштабным, говорят уфологи. 

Кроме того, Планета Х якобы находится на тропе войны уже не первый год. Пришельцам выгодно захватить территорию РФ из-за расположения подземных катакомб, в которых инопланетяне "законсервировали" важные артефакты и даже данные о своей цивилизации. Землю Ярославля использовали, как "бесплатный сейф", говорят уфологи, намекая на важность этих данных для инопланетян. Пока данных о точной численности пришельцев нет, но фактически Звезда смерти "сотрет" Ярославль на так называемую "кровавую Троицу".

Напомним, что астронавты NASA из МКС передали в центр несколько свежих снимков нашей планеты. На одной из таких фотографий эксперты разглядели необычный луч, соединяющий неизвестный силуэт с точкой в Индийском океане. Некоторые из них предположили, что это может быть тоннель между магнитными полями Земли и Нибиру.

Ранее портал Акценты писал, что Нибиру пошла в новую атаку: портал уже построен, человечеству осталось недолго, сенсационные фотодоказательства

Портал Акценты также информировал, что пришельцев с Нибиру заметили на Земле: апокалипсис близок, человечество не спасется

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram