Британский актер Роберт Паттинсон сыграет роль Бэтмена в новом фильме. Режиссером работы станет Мэтт Ривз, а производителем картины будет студия Warner Bros. Об этом сообщило издание Screen Rant.

Согласно опубликованному материалу, режиссер Ривз планирует снимать трилогию. Также издание отметило, что кандидатура Паттинсона является приоритетной, сейчас кастинги продолжаются.

Стоит отметить, что режиссер Мэтт Ривз создавал такие картины, как «Монстро», «Впусти меня», «Рассвет планеты обезьян», «Война за планету обезьян». Выход первого фильма из новой трилогии о супергерое Бэтмене запланирован на июль 2021 года. Съемки планируют начать уже осенью этого года.

На данный момент известно, что Роберт Паттинсон, известный по роли вампира в «Сумерках», занят в картине создателя "Темного рыцаря" Кристофера Нолана. 

Напомним, портал Акценты сообщал, что актриса Эмма Уотсон встречается со сводным братом Алиши Киз Коулом Куком. Ранее в прессе появилась информация о том, что Гермиона Грейнджер завязала отношения с актером Томом Фелтоном, а затем с Бренданом Уолласом. Однако это оказались лишь слухи, несмотря на то, что папарацци засняли актрису за поцелуями с Уолласом. В издании сообщили, что Эмма Уотсон и Коула Кука засекли в ресторане The Spotted Pig. После ужина пара отправилась на совместную прогулку по Нью-Йорку.

Также Акценты писал, что сериал «Игра престолов» недавно был официально завершен. Однако это не значит, что поклонники саги больше не увидят на экране миры, созданные Джорджем Мартином. Портал The Hollywood Reporter сообщил о том, что канал HBO снимет как минимум три приквела по фэнтезийной вселенной, придуманной писателем.

Последняя – шестая – серия финального сезона «Игры престолов» вышла в эфир на этой неделе и разделила поклонников саги на два лагеря. Кто-то остался доволен тем, как сценаристы шоу завершили историю, однако гораздо большее количество людей высказалось резко негативно относительно концовки сериала.  

Недавно Акценты сообщал, что британский актёр театра и кино Дэниел Рэдклифф, пришел на помощь туристу, который стал жертвой грабителей в столице Великобритании, Лондоне. Сообщается, что происшествие случилось в лондонском районе Челси. Согластно свидетельским показаниям, туриста ограбили двое злоумышленников на мопеде, которые вырвали  у пострадавшего сумку известного бренда. Сам турист получил телесные повреждения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram