Белье девушки Павла Розенко предлагают купить за 20 тысяч гривен.

Некий Артем дал в сети объявление о продаже трусов телеведущей Елены-Кристины Лебедь, которая более полугода встречается с вице-премьер-министром Павлом Розенко. Ведущая программы "Аферисты в сетях" заявила в Instagram, что сообщение о продаже белья - фейк.

- Мои трусы!!! За 20 000 грн!!! И автограф "с приветом"!!! Какой-то Артем с OLX решил побить все рекорды фейк-продаж!!! Друзья!!! Не ведитесь- трусы не мои, автограф - тоже!!! Я трусы фанатам не раздаю! Автографы - с радостью, но бесплатно, и не на трусах, - заявила Лебедь.

На сайте объявление уже не найти.

Напомним, что в сети высмеяли заявление украинского политика Павла Розенко из-за повышения минимальной зарплаты. Стоит отметить, что в сети недавно появился пост от самой обычной гражданки Украины, который сразу стал очень популярным. Такую славу как ни странно ему принесла его точность и простота.

Также портал «Акценты» писал, что недавно на просторах Интернета появился очень интересный пост от самой обычной гражданки Украины, который моментально оброс широчайшей популярностью. Такую славу как ни странно ему принесла его точность и простота. А говориться в этом посте об известном украинском политике Павле Розенко.

Напомним, что пост украинки в социальных сетях стал хитом. Его пересылают уже длительный период времени из-за его точности. В нем говорится о Павле Розенко, который стал посмешищем после вступления в должность и резкого набора живого веса. Его полнота стала причиной появления такого прозвища, как «Пупс» или «Пупсик».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram