Одесский предсказатель старец Иона рассказал о грядущих катаклизмах, а также о начале Третьей мировой войны. Об этом говорится в статье издания Апостроф. Так, старец рассказал, что в скором будущем мир охватит раздор, а затем начнутся боевые действия.

По мнению старца, две сверхдержавы не смогут поделить недра и будут вести войну за них. Он также рассказал, что грядущая война будет самой кровавой и жестокой. После войны человечество не сможет изменить свою жизнь к лучшему и вернуться к былому уровню развития.

По словам старца, во время войны некоторые страны исчезнут с лица Земли. Они сгорят в адском пламени. Спастись сможет лишь одна северная страна. Примерной датой начала всех катастроф и катаклизмов Иона назвал 2030 год. После этого он отметил, что осталось только 10 лет, может чуть больше, чтобы приготовиться к глобальным разрушениям.

Стоит отметить, что ранее старец Иона довольно точно описал конфликт на Донбассе за несколько лет до его начала.

Иона, он же Владимир Игнатенко, жил в Одесском Свято-Успенском монастыре, пока не скончался в 2012 году. При жизни к нему за советами съезжались люди со всей Украины и России.

Напомним, портал Акценты сообщал, что в сети активно обсуждают признаки страшного библейского предсказания. Люди увидели в Ормузском заливе то, что пробирает до мозга костей. Они заметили зловещее пророчество буквально на днях. 

Произошедшее поставило на уши не только местных ученых и исследователей, а и весь научный мир. Конспирологи и футурологи также заявили о своем беспокойстве касательно этого фактора. 

Также Акценты писал, что всемирно известная болгарская прорицательница и пророк Ванга предсказала множество событий в 21 веке, которые потрясут человечество.

Всему миру известно, что болгарская ясновидящая, будучи живой, помогала людям и обладала редким даром провидения. Миллионы людей со всей планеты приезжали к женщине за советами, помощью и просто, чтобы увидеть легендарную ясновидящую на собственные глаза.

Недавно Акценты сообщал, что известная медиум, ясновидящая и участница международной "Битвы экстрасенсов" из Израиля Регина Федоренко сделала свое предсказание о будущем Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram