Певица Альбина Джанабаева дала интервью, в котором поведала о сложностях в работе над картиной «Измена», вышедшей на экраны в 2012-м году.

Выдержки из интервью певицы и актрисы привели российские СМИ.

Картину «Измена» в 2012-м году снял режиссер Кирилл Серебренников, а Альбина Джанабаева сыграла в ленте одну из главных ролей – «первой жены». Согласно признанию звезды российского шоу-бизнеса, в будущем она не планирует повторять подобный опыт. Бывшей солистке группы «ВИА Гра» этот кинематографический опыт дался весьма непросто. 

«Я совершенно точно никогда больше не потяну такие проекты. Это было неимоверно тяжело. Причем как физически, так и морально. Что необходимо для того, чтобы простить измену? Нужно понять, хватит ли сил и резерва жить с этим дальше. Сможешь ли ты жить и дышать без человека, который тебе изменил», - рассказала Джанабаева.  

Помимо этого певица, давно выбравшая сольную карьеру, заявила о том, что измену можно простить лишь при условии, когда между партнерами существует откровенная близость. Если два человека – непросто путники, случайно встретившиеся в жизни друг другу, то возможно и прощение.   

Сама Джанабаева неоднократно подтверждала, что счастлива в браке с Валерием Меладзе, для которого не является первой женой. Поклонники звездной пары отмечали, что между супругами до сих пор сохранились нежные, трогательные отношения. Оба звездных супруга относятся друг к другу с превеликим уважением, и о скандалах в их семье ничего не слышно. Так что певице и актрисе можно поверить на слово. Кстати, она действительно так и не снималась в таких серьезных картинах, как «Измена».  

Напомним, портал Акценты сообщал о том, что опальная украинская певица Ани Лорак может остаться без дочери. Ее экс-супруг Мурат Налчаджиоглу решил отобрать у певицы дочь. Дочь Ани Лорак – единственный ребенок Мурата, поэтому он вряд ли захочет с ней расставаться.

Также Акценты сообщали о том, что Влад Топалов перенес простуду, из-за чего Регина Тодоренко вынуждена была отметить День влюбленных в одиночестве. После того, как певец пошел на поправку он написал шуточный пост о своем самочувствии.  

Ранее Акценты писали о том, что Светлана Лобода напугала поклонников своим внешним видом. Она в своем Instagram выложила фото, на котором она позирует без макияжа и прически. Лицо певицы оказалось обезображено пластическими манипуляциями, под глазами синяки.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram