На днях папарацци сделали новую фотографию главного актера «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа. Фотографы подкараулили актера под окнами его гостиничного номера в Австралии, где у него на данный момент проходят съемки.

Об этом сообщает портал «Ok magazine.ru»

Можно заметить, что на фото Рэдклифф стоит на балконе в синих шортах и наслаждается выходным, при этом небрежно затягиваясь сигаретой. Судя по всему, актер решил насладиться солнцем и немного позагорать перед возвращением в Англию. На прошлых выходных фотографы запечатлели актера на том же балконе, но только в одном нижнем белье.

Стоит отметить, что после этого снимка фанаты уже вовсю шутят в комментариях.

«Когда рабочая неделя приближается»; «Состояние после закрытия Симачева»», - подшучивают в комментариях поклонники.

Стало известно, что Дэниел сейчас снимается в драме «Побег из Претории», где он играет Тима Дженкина, который вместе с соратниками выступал против принудительного расового разделения в ЮАР в конце 1970-х годов. Правительство Южно-Африканской Республики признало его террористом и приговорило к внушительному тюремному сроку, но благодаря смекалке и дерзости Тим Дженкин организовал побег, который вошел в историю. Он вырезал в тюремной мастерской 14 деревянных ключей ото всех дверей, которые отделяют его от свободы. Затем у него получилось бежать в Европу, где спустя годы он опубликовал мемуары, которые легли в основу будущего фильма.

Кстати, эта история основана на реальных событиях. Для роли в новом фильме — «Побег из Претории‎» — Рэдклиффу пришлось отрастить бороду и длинные волосы.

Напомним, что Гарри Поттер переполошил своих фанатов, после того, как его заметили разгуливающим посреди улицы с оружием. Как оказалось позже, это просто кадр из нового фильма, в котором снимается Дениэл Редклифф.

Как раннее сообщал портал «Акценты», знаменитый британский актер Дэниел Рэдклифф признал, что дети уже не узнают в нем Гарри Поттера. После того как Рэдклифф снялся в франшизе о Гарри Поттере, он достаточно долго не мог отделаться от образа, «Мальчика-который-выжил».

Также портал «Акценты» писал, что британский актер Дэниел Рэдклифф, который прославился исполнением роли Гарри Поттера, опубликовал необычное фото. На своей странице в Instagram актер предстает почти точной копией другого популярного персонажа «поттерианы» — заросшего бородой лесника школы чародейства Хогвартс Рубеуса Хагрида.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram