Перед апокалипсисом весь мир охватят жуткие штормы и катастрофы. После этого Нибиру окончательно добьет Голубую планету и уничтожит людей.

Как Нибиру будет воплощать конец света, рассказали зарубежные СМИ.

Они уверяют, что Звезда смерти непременно уничтожит нашу планету. А перед этим человечество атакуют страшные землетрясения и прочие напасти, которые охватят мир перед Апокалипсисом. 

По версии The Sun, Нибиру может истребить 90% населения Земли всего за один час. Но официальные ученые в это не верят, и говорят, что все разговоры о Планете Х – выдумки и спекуляция. В свою очередь, сторонники теории заговора убеждены, что планета-убийца рано или поздно на близкое расстояние подойдет к Голубой планете, после чего произойдет страшное.

Также  многие конспирологи убеждены, что конец света начнется нынешним летом. И первая страна, которая испытает на себе апокалипсис – Россия. 

Исследователи и сторонники теории заговора, заявили, что после Дня города Ярославля, для РФ начнется что-то страшное, произойдет череда мрачных испытаний. Все это приблизит конец света. И именно Нибиру начнет с России свой план уничтожения человечества.

Уфологи рассказали, что сведения о существовании Нибиру (Планеты Х,- ред) имеются в 100% объеме именно в архивах их группы исследователей. Эксперты собрали множество доказательств не только наличия в небе громадной угрозы, но и говорят о присутствии пришельцев в Ярославле и Твери. 

Напомним, что Нибиру оказалась ближе к Земле, чем все думали: пророк назвал дату Апокалипсиса, не спасется никто

Ранее портал Акценты писал, что вторжение начнется в ближайшие часы: ученые показали первых пришельцев с Нибиру, видео

Портал Акценты также информировал, что столкновение с Нибиру - еще не конец: Ванга предсказала, что ждет человечество

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram