Вокальный конкурс "Голос. Дети" 2019 начался в воскресенье, 26 мая. Участник пятого сезона шоу Александр Зазарашвили поразил и судей, и зрителей.

Об этом сообщает портал «РБК-Украина»

Все члены жюри назвали 12-летнего мальчика из Грузии вероятным победителем детского "Голоса" в Украине.

Саша выступал в конце первого выпуска пятого сезона. Он исполнил всемирно известный хит Селин Дион All Вy Мyself.

Все судьи боролись за невероятно талантливого мальчика с добрым сердцем. Они также попросили его исполнить грузинскую песню.

В результате Саша выбрал тренерами Надю Дорофееву и Позитива из группы "Время и Стекло".

Мальчик также рассказал, что в его семье шестеро детей, четверо из которых семья взяла на воспитание. Это дети соседей семьи Саши, которые погибли.

«Я предложил эту идею родителям, потому что все дети должны пройти путь под названием детство», - рассказал Саша.

Пользователи сети, которые увидели выступление Саши, были удивлены от его невероятно сильных вокальных данных, а также искренностью и добротой его сердца.

«У меня мурашки. Невероятно. Победитель!», «Спел очень, очень сильно, аж до слез... Вот за кого я буду болеть и, надеюсь, что он выиграет этот сезон!», «Такой настоящий, искренний, добрый ребенок! Боже, больше бы таких людей в наш мир! Прекрасно и изумительно, до мурашек, до слез! Это потрясающее!», «Нет ни в одной речи слов чтобы сказать насколько это было круто. Украина открыта для всех, и меня это очень радует. У этого видео будут миллионы просмотров», «Первый участник, от которого реально пошли мурашки. Одно слово... Браво!», «Этот мальчик должен выиграть! У нас в Украине кажется традиция... Первый выпуск слепых прослушиваний. И сразу претендент на победу», «Однозначно победитель. Невероятные голос и душа», - с восхищением пишут пользователи.

Напомним, что российская певица Yuko удивила украинцев своей любовью к народным песням и традициям нашей страны. В первом финале нацотбора на песенный конкурс Евровидение-2019 Yuko исполнила песню Galyna Guliala и завоевала сердца слушателей, телезрителей и пользователей социальных сетей.

Как раннее сообщал портал «Акценты», певица из Израиля, победившая на Евровидение-2018, Нетта Барзилай представила новый клип на песню Bassa Sababa. Ролик был снят на улицах Киева в конце 2018 года.

Также портал «Акценты» писал, что в третьем прямом эфире вокального шоу «Х-Фактор» конкурсант Миша Панчишин исполнил легендарную песню украинской группы «Плач Єремії» под названием «Вона», чем разозлил зрителей проекта.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram