Британский актер театра и кино Дэниел Рэдклифф раскрыл тайну фантастического фильма «Гарри Поттер и философский камень».

Об этом сообщают западные СМИ.

Рэдклифф заявил, что для съемок первой части франшизы о Гарри Поттере каждому ребенку изготовили слепок всей челюсти. Во время съемочного процесса дети носили накладные зубы. Когда у них начинали выпадать зубы (из-за перехода на постоянные с молочных), сценаристы быстро устраняли этот недостаток посредством ненастоящих.

Периодически зритель может увидеть в кадре, как в одной сцене актер стоит без зуба, а в другой – с полным набором фальшивых.

Дэниел Рэдклифф исполнял роль волшебника Гарри на протяжении восьми фильмов фантастической франшизы. Последняя часть вышла в прокат в 2011 году и подвела итог многолетней борьбы Поттера с темным лордом Волан-де-Мортом. Среди других известных фильмов с участием Рэдклиффа есть такие, как «Иллюзия обмана 2», «Виктор Франкенштейн», «Человек – швейцарский нож».

Напомним, что на днях папарацци сделали новую фотографию главного актера «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа. Фотографы подкараулили актера под окнами его гостиничного номера в Австралии, где у него на данный момент проходят съемки.  Можно заметить, что на фото Рэдклифф стоит на балконе в синих шортах и наслаждается выходным, при этом небрежно затягиваясь сигаретой.

Портал Акценты также писал, что Гермиона из Гарри Поттера собралась под венец: опубликованы пикантные подробности личной жизни Эммы Уотсон

Портал Акценты также информировал, что звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф спас человека, рискуя собственной жизнью: "Даже не сомневался"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram