Известная российская певица и дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте взбудоражила своих фанатов новым образом.

Звезда поделилась в своем Instagram фото с семейного отдыха в Италии, которое вызвало неоднозначную реакцию в сети. На снимке певица сидит в солнцезащитных очках, поджав ноги.

«Поднялись на вершину острова Капри, пройдена 921 ступенька (это только вверх) теперь предстоит спуск», — подписала фото Кристина Орбакайте.

Кристина Орбакайте

Почитатели творчества Орбакайте тут же взялись комментировать снимок и признались, что не сразу узнали на нем свою любимицу. Некоторые отметили, что приняли Кристину за другую известность — Лайму Вайкуле.

«Как же вы на этом снимке похожи на Лайму Вайкуле!», «А я была на 100% уверена, что это Вайкуле. Извините, вы так похожи!», «Вылитая Лайма!», «Лайма в молодые годы…», «На Лайму похожа очень. кровь общая прибалтийская. очень красивая», — написали ошарашенные подписчики.

Кроме этого, поклонники певицы предположили, что схожесть Вайкуле и Орбакайте логична, ведь они могли пользоваться услугами одного и того же пластического хирурга.

Стоит отметить, что Кристина никогда не скрывала того, что является пациенткой специалистов-пластиков.

Напомним, Кристина Орбакайте на своей страничке в соцсети поделилась архивным снимком со съемок фильма «Чучело». На нем она, еще совсем маленькая девочка, изображена вместе с Юрием Никулиным. В комментарии к фото она написала, что сегодня легендарному артисту исполнилось бы 97 лет. 

Как ранее писали "Акценты", популярная латвийская певица Лайма Вайкуле откровенно рассказала, что в молодости пустилась во все тяжкие и попробовала наркотики. В частности, она рассказала, что произошло это в юношеские годы, когда хотелось все и сразу. Тогда он еще не имела никакого отношения к шоу-бизнессу.   

"Акценты" также сообщали, что поклонники известной латвийской певицы Лаймы Вайкуле начали замечать изменения во внешности звезды. Также они отметили, что Вайкуле часто начала появляться на различных мероприятиях в состоянии алкогольного опьянения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram