Уфологи заявили, что лето 2019 не наступит. Человечество уничтожат инопланетяне.

Об этом сообщает информационный портал "Главред".


Уфолог Скотт Уоринг опубликовал пугающее видео, которое он позаимствовал в NASA. На видео видно, как лунный модуль взлетает с поверхности Луны. Также там можно заметить 5 НЛО. Немного замедлив съёмку, Скотт разглядел в ролике необычные летательные объекты. Уфолог уверен, что эти летающие объекты — беспилотники инопланетян.


К сожалению, уфолог не знает почему безбилетники инопланетян появились возле Луны. Внести свет в эту ситуацию смогли конспирологи. Они заверили, что NASA, ничего не подозревая, зафиксировало начало вторжения на Землю.

Конспирологи спрогнозировал вторжение инопланетян к 1 июня. Именно тогда, пришельцы нападут на Землю и не оставят на ней живого места.

Напомним, Нибиру готова уничтожить ЗемлюПеред апокалипсисом весь мир охватят жуткие штормы и катастрофы. После этого Нибиру окончательно добьет Голубую планету и уничтожит людей.Звезда смерти непременно уничтожит нашу планету. А перед этим человечество атакуют страшные землетрясения и прочие напасти, которые охватят мир перед Апокалипсисом. По версии The Sun, Нибиру может истребить 90% населения Земли всего за один час. Но официальные ученые в это не верят, и говорят, что все разговоры о Планете Х – выдумки и спекуляция.

Ранее портал Акценты писал, что украинский старец-предсказатель назвал точную дату начала Апокалипсиса.Старец предсказал гибель цивилизации, после которой невозможно будет оправиться и восстановиться.

Ранее портал Акценты писал, что Земле предрекли трагический исход. Планеты не излучают свет, и поэтому их было очень тяжело обнаружить. Стоит отметить, что об их существовании и о том, что они приближаются к Земле, узнали совершенно случайно. Одна из планет-убийц закрыла свет далекой галактики, за которой как раз наблюдали ученые. Просчитав скорость объектов и их траекторию, ученые начали внимательно отслеживать полет этих комет.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram