Известная украинская певица Оля Полякова достаточно неожиданно решила весьма кардинально изменить вид деятельности.  

В своем официальном Facebook-аккаунте эстрадная дива написала, что собирается идти  политику.

Более того, украинская певица намерена создать свою собственную политическую силу. По ее словам, это может быть первая в стране женская партия. Оля Полякова не сомневается в том, что женщинам есть, что сказать в политике без одобрения мужчин. Она не собирается присоединяться к другим партиям, хотя Поляковой не раз предлагали подобное. 

ОЛЯ ПОЛЯКОВА ИДЕТ В ПОЛИТИКУ Певица впервые прокомментировала слухи о своих политических амбициях и объявила о создании...

Posted by Оля Полякова on Wednesday, May 29, 2019

«Сейчас начнется предвыборная гонка в парламент. И мне надоело голосовать за какого-то дядю с плакатом, про которого я ничего не знаю. Понимаете? И миллионам людей очень хочется знать лично людей, за кого они будут голосовать. Поэтому я официально заявляю - я начинаю создание партии, которая будет отвечать данному запросу. И это будет первая женская партия Украины», - пообещала Полякова. 

Оля Полякова снова всех удивила

Певица не согласна со сложившимися условиями политической жизни Украины, где только мужчины считают себе вправе диктовать условия. Оля Полякова уверена, что женщины достаточно умны для того, чтобы сделать для страны гораздо больше полезного, чем мужчины.

Полякова также вспомнила таких политиков-женщин, как Ангелу Меркель, Мишель Обаму и Терезу Мэй. Она уверенна, что женщинам необходимо «брать на себя ответственность» и делать самостоятельно то, что не могут другие. При этом Полякова не огласила конечную цель задуманного. Она лишь отметила, что не собирается просто бездумно нажимать на кнопку в Верховной Раде, вместо чего хочет набраться необходимого политического опыта. 

Напомним, портал Акценты писал о том, что несмотря на то, что звезды шоу-бизнеса стараются не особо лезть в политику, в этом году это правило претерпело некоторые изменения. Так, в социальных сетях многие знаменитости решили продемонстрировать своим подписчикам свою гражданскую позицию. Они призывали украинцев прийти на выборы, дабы их голос не пропал и было меньше пространства для фальсификаций.

Также Акценты сообщал о том, что популярная украинская певица Оля Полякова готова поехать на международный песенный конкурс «Евровидение», который из-за скандального Национального отбора в этом году остался без представителя Украины.

Недавно Акценты сообщал о том, что Знаменитая украинская певица Оля Полякова опубликовала пикантную фотографию со своих юных лет, на которой продемонстрировала идеальную фигуру

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram