Новоиспеченный руководитель студии "Квартал 95" Евгений Кошевой спустя 10 лет брака обвенчался с женой.

Об этом Кошевой рассказал для "Светской жизни".

На 10 годовщину со дня свадьбы Евгения Кошевого и его жены Ксении звездная пара решила обвенчаться.Они хотели хорошо запомнить эту знаменательную дату.


Свою свадьбу 10 лет назад они отпраздновали очень громко, а вот венчание было в кругу только самых родных и близких людей.

"Сидели, просто общались, вспоминали, что было в течение этих 10 лет. Смотрели фотографии со свадьбы. А вот тогда было 120 приглашенных, звезды были, и друзья были. Все были", — рассказал Кошевой.

Событие произошло еще летом в Черногории, но Евгений Кошевой впервые решился рассказать об этом лишь недавно.

Напомним, что артисты и авторы студии «Квартал 95» выпустили новую программу «Чисто ньюз», в которой рассказали о знаковых событиях прошедшей недели. Ведущие программы Евгений Кошевой и Валерий Жидков прошлись иронией по таким новостям, как назначение даты инаугурации Владимира Зеленского, создание партии Святославом Вакарчуком «Голос» и о других.

Популярные статьи сейчас

Финансирование пенсий в декабре: ПФУ обратился к украинцам с заявлением

"Терпеть можно": побочные эффекты вакцины от COVID-19 - первые пациенты рассказали о своих ощущениях

Православный праздник 5 декабря: есть повод собраться всей семьей - народные приметы и традиции

Беда совсем близко: опасная болезнь атакует - заражены ли вы, первые признаки

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что Кошевой не упустил возможности постебаться над предсмертной истерикой соратников Порошенко: «Чего только не ляпнешь, чтобы остаться у власти». В связи с этим некоторые представители уходящего режима попытались упрекнуть президенту в том, что он отправляется в путешествие не успев ничего сделать для страны. Хотя, официально в свои обязанности он до сих пор не вступил.

Портал Акценты также информировал, что Кошевой из "Квартала 95" показал нежные фото с женой: "Настоящая банда". Популярный актер Евгений Кошевой не показывает свою личную жизнь на публику, поэтому в сети очень редко появляются фотографии с его женой Ксенией. Но на днях его жена решила поделиться серией черно-белых фотографией со своим мужем. Об этом сообщает портал «Viva». Можно увидеть, что на фото пара не скрывают нежных чувств друг к другу — нежные объятия и даже поцелуи.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram