Британская писательница Джоан Роулинг порадовала поклонников Гарри Поттера. В ближайшем будущем планируется выпустить еще 4 истории про мальчика-волшебника. Об этом пишет Daily Mail.

Новые истории расскажут читателям о предметах, которые изучил дети-волшебники в школе Хогвартс: Чары, Защита от темных искусств, Зельеварение, гербология, предсказание, Астрономия и Уход за волшебными существами.

Новые книги будут называться:

«Гарри Поттер: путешествие сквозь Чары та Защиту от темных искусств», «Гарри Поттер: путешествие сквозь Зельеварение и гербологию», «Гарри Поттер: путешествие сквозь колдовство и Астрономию» «Гарри Поттер: путешествие сквозь Уход за магическими существами».

На официальном ресурсе о мальчике-волшебнике говорится Pottermore, чтобы читатели приготовились погрузиться в новую серию рассказов. Первые две истории уже увидят свет 27 июня. Поклонникам ждать осталось не так долго.

Напомним, портал Акценты сообщал, что британский актер театра и кино Дэниел Рэдклифф раскрыл тайну фантастического фильма «Гарри Поттер и философский камень». Рэдклифф заявил, что для съемок первой части франшизы о Гарри Поттере каждому ребенку изготовили слепок всей челюсти. Во время съемочного процесса дети носили накладные зубы. Когда у них начинали выпадать зубы (из-за перехода на постоянные с молочных), сценаристы быстро устраняли этот недостаток посредством ненастоящих.

Также Акценты писал, что на днях папарацци сделали новую фотографию главного актера «Гарри Поттера» Дэниела Рэдклиффа. Фотографы подкараулили актера под окнами его гостиничного номера в Австралии, где у него на данный момент проходят съемки. Можно заметить, что на фото Рэдклифф стоит на балконе в синих шортах и наслаждается выходным, при этом небрежно затягиваясь сигаретой. Судя по всему, актер решил насладиться солнцем и немного позагорать перед возвращением в Англию.

Недавно Акценты писал, что актриса Эмма Уотсон встречается со сводным братом Алиши Киз Коулом Куком. Ранее в прессе появилась информация о том, что Гермиона Грейнджер завязала отношения с актером Томом Фелтоном, а затем с Бренданом Уолласом. Однако это оказались лишь слухи, несмотря на то, что папарацци засняли актрису за поцелуями с Уолласом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram