В Черкасском городском совете произошел конфуз – депутату вручили красное женское белье. Предмет гардероба преподнесли чиновнику, когда он выступал с трибуны. Даритель сообщил депутату, от кого презент. Об этом курьезном случае говорится в материале 112.ua.

Депутат облсовета Черкасской области Вадим Гайович получил необычный подарок во время своего выступления на заседании. К нему подошел неизвестный мужчина и подарил ему женские красные трусы. В этот момент неизвестный сказал: «Это вам от Бороды» и ушел.

Чиновник довольно сдержанно отреагировал на инцидент и не стал устраивать перепалку.

Напомним, портал Акценты сообщал, что знаменитый политик козак Гаврилюк из партии «Народный Фронт» оказался простым актером, который не имеет ничего общего с патриотизмом.

За 5 лет козак Гаврилюк стал очень богатым и успешным человеком. Его обогащению не помешала даже война на востоке Украины. Потому что люди, которые пришли на крови военных и мирных жителей оказались настоящими актерами. И они ничего не имеют общего с патриотизмом и любовью к своей стране.

Также Акценты писал, что народного депутата (позафракционного), а также бывшего кандидата в президенты Украины на выборах 2019 года Дмитрия Добродомова заметили за игрой в телефоне прямо на заседании Верховной Рады. Стоит заметить, что нардеп отвлекся от работы на заседании Верховной Рады в четверг, 30 мая. «Рабочий день одного из депутатов», - подписал под видео фотограф. Известно, что Дмитрий Добродомов сразу же оправдался на своей странице в социальной сети.

Недавно Акценты сообщал, что не так давно культовый украинский музыкант Святослав Вакарчук громогласно заявил о своем возвращении в политику. Для этого срочно «арендовал» партию и представил команду из пяти новых лиц. На первый взгляд – это люди с безупречной репутацией, громкими именами и большими заслугами перед Украиной. Но даже самый беглый анализ команды партии «Голос» не просто поражает, а по-настоящему шокирует. В первой пятерке засветился широко известный в определенных кругах авторитет «Ботан».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram