Верка Сердючка показала новое фото с мамой.

Этот снимок, опубликованный в Instagram-аккаунте украинской суперзвезды, восхитил поклонников образа Андрея Данилко.

Фото было сделано во время гастролей Верки Сердючки в одном из городов США. А именно - в Нью-Йорке. Если быть еще более точным, то звезды сфотографировались во время прогулки по Центральному парку (Central Park) - это, между прочим, один из крупнейших и известнейших в мире парков. Фанаты предполагают, что Сердючка даст шоу на Манхэттене.

А пока певица развлекается за океаном, пользователи активно комментируют ее свежий снимок.

"Вера, какая грация!", "Очень круто выглядишь, Верка!", "Мои красотули!", "Цвет настроения - синий!", "Две звезды, две светлых повести", -комментируют пользователи.

Отметим, что многие юзеры советуют Данилку и его альтер-эго идти в политику, как это сделали Святослав Вакарчук, Владимир Зеленский, а недавно и Оля Полякова, создавшая свою партию.

"Надо было Верку в президенты... Ну ничего. Следующий раз проголосуем за тебя, Вер!", "Верку в премьер-министры!", "Андрей, не хотите взять пример с Зеленского и Поляковой? Мы поддержим!", - шутять под постом подписчики.

Напомним, что Верка Сердючка поехала в Тель-Авив, чтобы выступить в финале Евровидения, который будет в субботу, 18 мая. Андрей Данилко, что разочарован тем, что такие достойные украинские артисты, как KAZKA, и MARUV не смогут участвовать в международном песенном конкурсе.

Ранее портал Акценты писал, что Данилко рассказал о невосполнимой утрате: «Он меня так полюбил. Я его брал, сажал на руки»

Портал Акценты также информировал, что Верка Сердючка поедет на «Евровидение-2019»: теперь официально

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram