Россияне продолжают удивлять своей уникальной «находчивостью и креативом». В этот раз в сеть попал билборд из Волгограда с рекламой бара украинской кухни под названием «Шинок».

Соответствующий снимок в своем Twitter опубликовал блогер "Фашик Донецкий".

"В Волгограде бар украинской кухни предлагает посетителям отведать блюда прямо с лопаты", – прокомментировал он.

На опубликованном фото билборда блюдо «украинской кухни» действительно показано на обычной садовой лопате. Под картинкой также красуется надпись следующего содержания: "Картошка" – вкус из детства".

Уморительный снимок вызвал бурю обсуждений в сети. Пользователи не скупятся на язвительные комментарии, как следует высмеяв маркетинговый «ноу хау» российских «рестораторов».

"Надо с унитаза кормить!", "Вместо тарелки – корыто", "Ч*рт его знает, какое у них такое детство, что они ели с лопаты?" – иронизируют в комментариях.

Напомним, в сети высмеяли жалкие потуги российского президента. Причиной для очередного стеба над лидером Кремля стало его заявление о том, что РФ должна стать лидером в сфере IT-сфере и это несмотря на то, что на данный момент в стране более 70% экспортной электроники. Пользователи с юмором отреагировали на данные, мягко говоря, грандиозные амбиции лидера Кремля.

Как ранее писали "Акценты",  в сети высмеяли новые фотодоказательства пустующих пляжей в Крыму. Снимки выложил блогер под ником RoksolanaToday&Крым25% на своей странице в Twitter. Блогер для сравнения показала снимки пляжей Одессы и пляжи Евпатории. На кадрах видны пустые лежаки и пляжи, пустые бассейны, тогда как в Одессе уже негде яблоку упасть. 

"Акценты" также сообщали, что президента Российской Федерации Владимира Путина снова заподозрили в махинации с ростом, который он так тщательно пытается скрыть на фото. Стоит отметить, что на этот раз поводом для насмешек стал снимок российского президента с главой Вьетнама Нгуеном Суан Фуком. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram