Известная украинская ведущая шоу «Квартал 95» Елена Кравец обратилась к своим подписчикам в Инстаграм и поздравила с праздником

Так, на своем аккаунте Кравец поздравила фанатов с Днем защиты детей и опубликовала фото со своей семьей.

«С Днём Защиты Детей!», - написала она под постом. В ответ на такое трогательное фото счастливой семьи, поклонники Кравец начали посылать ей ответные поздравления в этот праздник и желать счастья семье.

«Счастья вашей семье!», «С праздником всех деток и их родителей!», «Да будет мир во всем мире», - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Накануне артистка студии «Квартал 95» Елена Кравец обратилась к украинцам с просьбой. Она опубликовала свое видеообращение на странице в Instagram. В нем Кравец пояснила, что нужно собрать средства на лечение украинки.

Так артистка рассказала, что женщина нуждается в финансовой помощи, так как у нее диагностировано сложное заболевание. Документы и фото женщины Кравец разместила на личной странице. Видео она опубликовала и на личной странице, и на странице студии «Квартал 95».

Напомним, портал Акценты сообщал, что Елена Кравец показала новое фото своей наследницы. Украинская артистка воспитывает троих детей. У звезды есть старшая дочь Маша и близняшки – Катя и Ваня. Маша Кравец отдельно живет от родителей, несмотря на то, что еще несовершеннолетняя. Девушка превращается в настоящую красавицу, и уже имеет свою армию поклонников в соцсетях.

Также Акценты писал, что артистка студии Квартал 95 показала свое пикантное фото, на котором она предстала в сексуальном образе. Снимок появился на официальной странице студии в социальной сети Instagram.

Недавно Акценты писал, что известная украинская актриса комедийного жанра и звезда студии "Квартал 95" Елена Кравец очень тщательно скрывает свою личную жизнь и практически никогда о ней не рассказывает. Но совсем недавно она решила рассказать о своей второй половинке.