Российская певица Лолита Милявская ошарашила поклонников видео, в котором она показала себя без макияжа и в купальнике. В ролике Лолита называет себя «сайз+». 55-летня звезда российской эстрады опубликовала видео в социальной сети Instagram. Также певица показала в видео своего супруга, который был рядом с ней, передает Факты.

«Сайз+ приветствует Вас», — написала Лолита под видео.

«Я тут подумала… Все в купальниках снимаются, я тоже хочу. Сайз+ пошел», — говорит она и направляет камеру на декольте.

«Все дальше не покажу. Могу показать мужа. Это Сайз —. Вернемся к Сайзу +», — пошутила певица.

Видео оказалось популярным, так как сразу же после публикации оно набрало более 60 тысяч просмотров. В комментариях поклонники восхищались смелостью певицы и отсутствием комплексов. Однако были и те, кто раскритиковал ролик.

Напомним, портал Акценты ранее сообщал, что молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин обладает огромными творческими способностями. Известно, что раньше она снималась в кино, а сейчас увлекается рисованием и даже имеет свою студию. Судя по наброскам и картинам модели, которые Дарина опубликовала на своей странице в Instagram, ей интересно рисовать обнаженные натуры. Притом она и сама не стесняется этого. Стоит заметить, что на одной из фотографии художница занята творческим процессом, и из одежды на ней только джинсы и фартук.

Также Акценты писал, что возраст не щадит одиозную певицу Лолиту. Недавно самая эпатажная певица СНГ сделала громкое заявление, которое на голову не налазит. Во время очередного своего концерта, звучали самые известные хиты исполнительницы, такие как «Пошлю его на». «Ориентация — Север», «Ту-ту-ту», романс из репертуара Пугачевой «Не делайте мне больно, господа» и прочее. Но, вот была и одна необычная композиция. Так, Лолита исполнила песню «Ленин всегда живой», а также одну из песен известной группы Deep Purple, точнее, несколько нот.

Недавно Акценты сообщал, что Лолита Милявская впервые прокомментировала амбиции Владимира Зеленского на президентство. Так Лолита Милявская заявила, что Зеленский не сможет управлять страной, все из-за того, что просто не сможет справиться с таким масштабом. Также Лолита Милявская считает, что Зеленский не готов всерьез заниматься делами страны, и вообще у него мало шансов стать президентом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram