Украинская певица Светлана Лобода, которая закрутила роман с Тиллем Линдеманом, пообещала представить поклонникам новый клип на песню «Пуля-дура», пишет Стена со ссылкой на Instagram певицы.

Так, Светлана Лобода опубликовала ряд фотографий. На них она запечатлена в разных образах. Примечательно, что певица радикально сменила имидж и превратилась в жгучую брюнетку. Однако поклонникам не стоит расстраиваться, так как артистка порадовала их и своими роскошными локонами цвета блонд. Неизменным осталась сексуальность звезды украинского шоу-бизнеса.

На первом снимке звезда предстала с длинными черными волосами в мини-платье, подчеркивающем фигуру, а также показала длинные ноги. Второе фото акцентирует внимание на губах певицы, а третье фото демонстрирует цельный образ певицы.

Перед этим Лобода представила тизер нового клипа. В нем она предстает в трех разных образах – от сексуальной блондинки до жгучей брюнетки.

Напомним, портал Акценты писал, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Так, недавно знаменитость похвасталась ярким теплым кадром, позируя в легком темно-синем платье и солнцезащитных очках. Так, артистка заинтриговала новым отпуском, однако пока не призналась, куда именно отправилась.

Также Акценты сообщал, что рок-группа «Rammstein» показала фрагмент клипа, который подготовлен к моменту выхода нового альбома. Релиз альбома ожидается через месяц. Однако пользователи соцсетей заметили, что в тизере показан городской ландшафт, очень похожий для один из районов Херсона.

Недавно Акценты писал, что певица Светлана Лобода заговорила на украинском языке в эфире российской телепрограммы. Так известная певица Светлана Лобада на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала видео, на котором она говорит на украинском языке. Этот отрывок видео был взят с российской телепрограммы Голос.Дети.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram