Ани Лорак со скандалом уволила всех из своей российской команды и сменила место жительства.

Украинская певица Ани Лорак, которая переехала в Россию 5 лет назад, осталась недовольна своей концертной деятельностью и финансовыми схемами, по которым работал ее концертный менеджер. Об этом говорится в российских СМИ, передает Главред.

Так, стало известно, что певица распустила свой коллектив, а также уволила концертного менеджера и PR-директора Михаила и Екатерину Успенских. С ними певица проработала несколько лет.

Окружение Ани Лорак (Каролины Куек – настоящее имя певицы) сообщило, что ее перестали устраивать финансовые схемы ее директоров, а также ее не устроил концертный график. Также близкие к артистке люди рассказали, что ее не устроила частота концертов. Ближайшее выступление должно было состояться в августе текущего года.

Сейчас Ани Лорак находится в США, где, по ее словам, у нее начинается новая жизнь. Аналогичная ситуация наблюдалась, когда артистка решила разорвать отношения со своим мужем и продюсером Юрием Фалесой в 2005 году.

Напомним, портал Акценты сообщал, что новые фото Ани Лорак неприятно ужаснули фанатов. Звезда похвасталась новым фото в Instagram, но пользователи не очень оценили "свежий" образ певицы. На новой фотографии известная в бывшем исполнительница опубликовала фото, на которых она выходит из авто.

Также Акценты сообщал, что знаменитая певица Ани Лорак презентовала подписчикам новое фото в откровенном образе, однако не все увидели именно то, что пыталась показать звезда. Все больше времени проходит с момента развода Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу, о чем Каролина не забывает напоминать все более и более смелыми образами.

Также Акценты писал, что в России специально используют практику вручения престижных наград знаменитостям и дают возможность выступать на площадках. Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из интернет-изданий рассказал известный украинский продюсер Александр Ягольник. 

Недавно Акценты сообщал, что для многих украинцев тема войны очень тяжелая. И поэтому для многих оказалась очень важна гражданская позиция звезд шоу-бизнеса. Многие звезды заявляют, что их долг творить, а не говорить о политике, но все же украинское общество не просто нуждается в звездах-патриотах, а просто готово носить таких на руках. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram