Российскому музыкальному критику Сергею Соседову сложно сдерживать себя, и он снова выдал «ценный» комментарий об украинцах, а также звездах украинского и российского шоу-бизнеса.

Об этом сообщает Стена.

Скандально известный российский музыкальный критик Сергей Соседов, который находится в базе "Миротворец", выразил мнение, что украинцы якобы попросту не любят исполнителей, добившихся успеха за рубежом. Он также заявил, что, как ему кажется, в нашей стране предпочтение отдают зарубежным и российским артистам, нежели своим.

В одном из своих интервью Соседов заявил, что это черта жителей Украины - не любить тех, кто покидает страну, а затем добивается успеха. Скандальный музыкальный критик также отметил, что Ротару на сборных концертах принимали более скромно, сравнительно с Пугачевой.

В своем комментарии скандальный Соседов подчеркнул: "Более того, в нее еще могли кинуть тухлые помидоры или выкрикнуть что-то такое националистическое. А на Пугачеву была совсем иная реакция".

Портал «Акценты» также писал, что известная 71-летняя певица София Ротару удивила всех своих фанатов прекрасной фигурой, когда опубликовала снимок, на котором запечатлена в полупрозрачном платье.

Ранее «Акценты» сообщали, что внучка Софии Ротару, которая приняла решение пойти по стопам бабушки и заняться карьерой певицы, поделилась со своими подписчиками в социальной сети совместным снимком с молодым человеком, что сразу же вызвало множество слухов в сети.