В коробке с малиной в одном из супермаркетов заметили интересную находку.

Жительница Великобритании Лаура Джонсон при покупке фруктов заметила, как мужчина положил в свою тележку пачку малины с небольшим существом внутри. Посетительница супермаркета Sainsbury's случайно увидела небольшого геккона в пластиковой коробке с малиной.

The Sun сообщил, что покупательница Лаура Джонсон выбирала для себя фрукты и увидела, как парень заносит в свою тележку пачку малины с гекконом внутри. После увиденного женщина позвала сотрудника магазина.

Работник, который откликнулся, принес извинения за ситуацию и отдал рептилию в благотворительную организацию RSPCA.

Британка выразила надежду, что животное не пострадало.

Администрация магазина в свою очередь решила провести расследование, чтобы выяснить, каким образом ящерица оказалась в ягодах.

Напомним, портал Акценты писал о том, что ученые поймали в водах Черного моря акулу-катрана, которая превысила все ожидаемые размеры этих существ. Ее длина достигала почти 1,5 метра, что несвойственно. После непродолжительного осмотра и фотофиксации рыбу отпустили в море. Ученые случайно обнаружили эту крупную рыбу в водах Черного моря во время очередной экспедиции. Ее сфотографировали и отправили обратно в воду. По утверждению специалистов, обычно длина самцов катрана достигает 60−90 см, самок — 75−105 см.

Популярные статьи сейчас

Под угрозой наши дети: 90% популярного лакомства в Украине опасно для здоровья, подробности

Многие даже не подозревают: названы повседневные привычки, которые ведут прямиком к диабету   

Все "прелести" как на ладони: Мисс Украина Леонила Гузь предстала перед камерой в прозрачном платье без белья 

Цена за кило превысит 50 грн: в Украине резко подорожает самая популярная крупа

Все новости

Также Акценты писал о том, что прибрежной зоне Новой Зеландии рыбаку удалось избежать смерти в пасти акулы с помощью ножа. Мужчине удалось выйти победителем из схватки с акулой-мако. Рыба схватила его за ногу, чтобы она отпустила мужчина начал битть ее ножом, но рыба решила схватить за руку. Свободной рукой молодой человек давил на глаза акуле. Рыбаку повезло, так как рядом был друг, который и помог перевязать раны и отправил его к медикам.

Недавно Акценты писал о том, что ученые обнаружили на дне океана невероятных существ. В результате проведенных исследований ученые австралийского университета нашли 195 видов глубоководных кораллов, которая растут в районе Большого барьерного рифа. В частности, уточняется, что удивительная находка стала возможна благодаря управляемым транспортным средствам и специальным методам дайвинга.