Супермодель продемонстрировала новые фото, на которых она показывает стильные купальники.

Бразильская Супермодель Алессандра Амбросио опубликовала фотографии, на которых она запечатлена в лучах заходящего солнца. Модель из Бразилии снялась в фотосессии и показала несколько новых моделей купальников.

View this post on Instagram

Living from the heart 💛 #NewMoonfeelings

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on

Купальники подчеркивают все достоинства фигуры манекенщицы и притягивают взоры к ней. Снимки были опубликованы на ее странице в Instagram и сразу же набрали сотни тысяч лайков. На каждом из снимков Алессандра купается в лучах солнца и теплом океаническом прибое.

View this post on Instagram

Keep me searching for a heart of gold ✨✨✨

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on

Стоит отметить, что Алессандра Амбросио некогда была "ангелом" Victoria's Secret. Также модель является лицом широко перечня именитых компаний. В это список входят такие монстры спортивной и классической моды, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren.

View this post on Instagram

Shine eye Gal ✨☽❍☾✨ #GALacticSun #GALaxiaglow

A post shared by Alessandra Ambrosio (@alessandraambrosio) on

Напомним, портал Акценты писал о том, что ким Кардашьян не перестает удивлять своих поклонников. Она опубликовала снимки в экстравагантных нарядах, находясь в самых оригинальных и необычных местах земного шара. Недавно в ленте Кардашьян появился снимок, на котором запечатлена семья модели. Снимок раскрыл секрет из самого сокровенного – из детства модели. На фото ее отец держит на руках ее и ее сестру.

Также Акценты сообщал, что модной можно быть даже в самую сильную жару. В материале показаны фото моделей и звезд мирового масштаба, на которых они одеты легко и со вкусом. Также стоит отметить, что они правильно сочетают цвета и формы одежды, дополняют образы аксессуарами. При этом им удается быть в тренде даже в деловом костюме и в домашних тапочках. Комфортные образы актеры и актрисы продемонстрировали прямо будучи на улицах своих городов. Их засняли папарацци, но фото получились идеальными.

Недавно Акценты сообщал, что в Украине работает и процветает секс-туризм. В этой сфере работают украинки, которые раскрыли свои доходы. Журналисты выяснили, как девушки зарабатывают на оказании интимных услуг для VIP-клиентов, путешествуют с ними. Уметь активно отдыхать еще не предел мечтаний. Необходимо заручиться поддержкой и поэтому девушки чаще всего обращаются к агентствам, у каждого из которых есть постоянная база клиентов. В агентствах уверяют, что все мужчины из их баз проверенные, здоровые и не агрессивные. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram