Украинский дрифтер получил  BMW 4 Series  в 650 лошадиных сил.

Известный автогонщик Макс Миллер получил новую модель — купе BMW 4 Series, сообщает информационный портал ТвояМашина

Необычный автомобиль получил 6,2-литровый компрессорный V8 от Chevrolet Corvette, в 650 лошадиных сил.

Также модель оснащена легкими карбоновыми зеркалами и крышей. Также присутствует новый аэродинамический пакет.

Салон обновлен креслом Sparco и каркасом безопасности.

Напомним о плюсах и минусах бесключевого доступа в автомобиль. Система бесключевого доступа и пуск двигателя кнопкой появились еще 20 лет назад. При чем серийно впервые в мире такую систему начали применять Mercedes-Benz.  Некоторые современные модели предусматривают два способа закрытия. 1-й способ — принудительно кнопкой на двери. 2-й способ — автоматически, когда водитель с ключом отходит от авто на несколько метров. Но двери не закроются, если ключ остался в авто.

Напомним, "евробляхи" станут законными. В Верховной Радей Украины появился новый закон, который может дать так называемым "евробляхерам" значительные поблажки. Так, еще 26 апреля в раде появился законопроект, в котором депутаты предлагают продлить льготный период ввоза "евроблях" еще на 6 месяцев.

Ранее портал Акценты писал, что евробляхеры вышли на тропу войны с властью. С 24 мая вступают в силу новые правила растаможки автомобилей на иностранных номерах. С этого дня полиция сможет штрафовать тех, кто катается по дорогам страны без соответствующих документов и украинских номерных знаков. В связи с этим евробляхеры готовятся к новой волне протестов. Одним из их требований является продление переходного льготного периода. Также они требуют от парламента пересмотреть стоимость растаможки машин.

Портал «Акценты» напоминает о том, что в последнее время полиция уже начала активную борьбу с евробляхерами. В частности, перекрываются преступные схемы, позволяющие нелегально оставлять автомобили на иностранной регистрации в Украине. Некоторые из таких схем заключаются в подделке документов.