Доротея Вирер чемпионка по биатлону опубликовала фото в купальнике. 

Доротея Вирер чемпионка общего зачета Кубка мира по биатлону, которой болельщики присвоили титул самой красивой биатлонистки мира, немного пересидела на солнце. Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Итальянская спортсменка поделилась своим экстравагантным фото в купальнике на своей странице в Instagram. Подписчики одаренной биатлонистки заметили, что ее бюст немного сожжен ультрафиолетом.

Под фото Вирер фанаты оставляли комментарии в которых предложили крем для загара.

Популярные статьи сейчас

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Покушение на Зеленского: кто хочет присвоить лавры президента

Распустила волосы, а декольте сползло с пышных "холмиков": Эмилия Кларк из "Игры престолов" свела с ума новым образом

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Все новости

Напомним, известный американский тренер проехался по Ломаченко. Известный американский тренер по боксу Стивен Эдвардс встал на защиту украинского спортсмена Василия Ломаченко после того, как того начали обвинять в небольшом количестве боев на профессиональном уровне. Об этом он написал в своем личном блоге на портале BoxingScene. В частности, Стивен считает Ломаченко особенным и уникальным боксером, поскольку у того уже двенадцать чемпионских поединков. А это, по словам специалиста, больше чем у таких «монстров», как Майки Гарсии и Кейта Турмана.

Ранее портал Акценты сообщал, что безумная выходка фаната загнала Усика «в угол». Недавно сеть взбудоражила новость о необычном поступке украинского боксера с мировым именем Александра Усика. Так, на одном из мероприятий фанат дал боксеру довольно необычную вещь для подписи, а именно свой паспорт. Сказать, что боксер был удивлен это ничего не сказать, правда после небольшой уловки от фаната он все-таки согласился подписать документ.

Напомним, что песенный конкурс «Евровидение – 2019» многим запомнится благодаря сразу нескольким серьезным скандалам, один из которых начинает разгораться прямо сейчас. Не успели организаторы выступления исполнителей со всей Европы прийти в себя после неприятного сюрприза из Украины, как «Евровидение-2019» оказалось втянуто в очередной скандал. На этот раз «отличился» Израиль, который и примет соревнование певцов в этом году. Оказалось, что и в этой стране прекрасно знают, что такое коррупция. В Израиле без особых проблем определились с тем, кто от этой страны будет выступать на конкурсе в текущем году. Зато столкнулись с другой проблемой. В Тель-Авиве активизировались спекулянты. Начало с того, что лучшие места в зрительном зале на финал конкурса оказались в руках у разнообразных элит страны – прежде всего речь идет о представителях местного шоу-бизнеса и спорта. А вот обычному человеку достать билет на «Евровидение-2019» оказалось совсем непросто.