Артистка Вера Брежнева опубликувала шутливый пост на своей странице в  Instagram.

Жена известного композитора Константина Меладзе, поп-певица Вера Брежнева необычно отреагировала на слухи об измене супруга. Об этом пишет информационный портал "The Lime".

Певица опубликовала пост в котором сообщила о создании нового клипа на песню "Я не святая" на своей странице в Instagram. В котором поднят вопрос верности и любви. Артиска не смогла упустить шанс посмеяться над слухами, которые распространили российские средства массовой информации.


"Пока Константин Меладзе, по сообщениям журнала Стархит, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает?!", - опубликовала певица на странице.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно Брежнева отправилась в США, чтобы поздравить старшую дочь с восемнадцатилетием. Ребенок певицы давно проживает за океаном, где проходит учебу и уже не мыслит себя вне Америки. После того, как Вера Брежнева вернулась в Россию, ее дочь опубликовала скандальную фотосессию, на которой юная девушка выглядела чересчур откровенно.

Как ранее сообщал портал «Акценты»,  известная певица Вера Брежнева опубликовала ошеломительную фотографию в ванной пятизвездочного отеля на Мальдивах. Снимок она выложила на своей страничке в Instagram. На фотографии Вера Брежнева обнажена, лежит в ванной в солнечных очках. Воды в ванной не видно. Возможно, певица забралась туда только ради фото. Фанаты были очень удивлены выбором такой локации и позы для фото. Но еще их изумило место, которое Вера Брежнева выбрала для отдыха.

Также «Акценты» писали о том, что Брежнева публично отрекалась от Украины. Она напомнила, что в ее репертуаре нет песен на украинском языке, да и украинкой она себя никогда на самом деле не считала. Это высказывание было неоднозначно воспринято как в Украине, так и в России.

Напомним, что композитор Константин Меладзе признался в недавнем интервью, что не испытывает сожаления по поводу того, что Светлана Лобода покинула в свое время группу «ВИА Гра». Певица участвовала в жизни группы на протяжении лишь нескольких месяцев (в 2004 году), после чего приняла решение заняться сольной карьерой. Об этом передает Знай. Меладзе рассказал: «Я ни секунды не жалею, что Свету пригласил, и ни секунды не жалею, что мы с ней расстались.