Певица Настя Каменских без стеснений продемонстрировала фигуру.

Поп-певица Настя Каменских, обрадовала своих поклонников очередным экстравагантным фото, на котором видно ее соблазнительное тело. Об этом соощает информационный портал Униан.

Артистка долго работала над фигурой в спортзале: бегала, занималась с инструктором. И похвасталась результатом — упругими формами.


На фото звезда запечатлена топлес на надувном матраце в бассейне. Из одежды Настя Каменских решила оставить только трусики от купальника. Заметно, что тренировки принесли результат — певица значительно похудела.

Портал «Акценты» также писал, что свадебное путешествие молодоженов 38-летнего Потапа и 32-летней Насти Каменских подошло к концу и супруги вернулись к работе через неделю после торжества.  Супруги вернулись к работе через неделю после торжества. Об этом продюсер и супруг Насти Каменских написал на своей странице в Instagram.  В Украину исполнители прилетели на частном самолете. Напомним, Потап продолжит продюсирование группы "MOZGI", а Каменских ждет гастрольный тур.

Ранее «Акценты» сообщали, что на личной странице Потапа появился снимок, где он позирует с Настей, собакой и большим красным медведем, который является символом «свадьбы века». Украинские артисты Потап и Настя Каменских после недавней свадьбы уже вернулись из медового месяца и начали делиться своими семейными фото. На личной странице Алексея опубликован снимок, где он позирует с Настей, собакой и большим красным медведем, который является символом «свадьбы века». Каменских такое же фото разместила и на своей страничке. 

Ранее «Акценты» сообщали, что по словам Андрея Данилка, как только он познакомился с Потапом и Каменских в 2008, то сразу почувствовал, что между ними есть романтическая связь. Еще перед свадьбой Данилко успел пообщаться с Каменских. Как известно в этот четверг главная пара украинского шоу-бизнеса поженилась. На данном торжестве было достаточно много украинских звезд, среди которых был и одиозный Андрей Данилко, он выступил в своем самом знаменитом образе Верки Сердючки.