Долгий просмотр фильмов и сериалов может вызвать нарушение сна.

Часто люди часами не встают с дивана при просмотре любимых сериалов и этим они очень рискуют навредить здоровью. Об этом передает информационный портал The Washington Post.

Существует вероятность развития тромбоза вен, сердечно-сосудистых заболеваний, инсулиннезависимого диабета, пишется в статье. Специалисты считают, что это из-за склонности к неконтролируемому приему пищи во время просмотра сериалов.


Зрителям рекомендуется чередовать положение тела, и делать паузы. Если же не прислушаться к советам, человек рискует ухудшить зрение, потерять сон и возможны проблемы социальной жизни.

Как сообщали Акценты, найдена лучшая диета, которая поможет похудеть в любом возрасте.  Диетологи рекомендуют пробовать за неделю около 30 видов разных растений. В этот перечень входят не только стандартные овощи и фрукты, но и семена, и даже специи. Также необходимо не забывать о таких ферментированных продуктах, как кефир, квашенная капуста и кимчи. Вразрез популярному мнению, нельзя полностью убирать жиры из маню, организм нуждается в них так же, как и в остальных минералах. Для этого не забывайте время от времени есть жирную рыбу, орехи, оливковое масло и авокадо.

Как сообщали Акценты, есть отличная Итальянская диета для сброса лишнего веса. Глобальная проблема девушек в начале лета - "я не успела похудеть". Вот все после нового года обещают себе "с понедельника" заняться спортом и сесть на диету, но потом приходит Рождество, потом День святого Валентина, 8 марта, Пасха и все - лето на подходе, а пузико и бочка от салатиков и десертов нависли страшной тучей над самооценкой. Как быть? В этом поможет новая итальянская диета.

Ранее Акценты информировали, что каждая женщина, девушка хочет иметь красивые гладенькие пяточки. Ведь неровная, сухая и потрескавшееся кожа не только выглядит некрасиво, но и приносит массу дискомфорта. Эти натуральные средства помогут каждому.

Также, согласно проведенному исследованию, организм человека получает больше необходимых элементов и отдыха во время сна, если ложиться в постель без одежды.