Помолодевшая Примадонна показала новую себя поклонникам

Сеть активно обсуждает новое фото Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина. Пара посетила праздничное мероприятие, посвященное 20-летию «Кафе Пушкинъ» в России. Снимки и видео появились на странице Аллы Пугачевой в Instagram, передает Стена.

Так на новых фотографиях Примадонна советской и российской эстрады выглядит довольно молодо. Именно это и подметили фанаты в комментариях. Пугачева одела длинное платье и дополнила образ шелковым жакетом. Также она нанесла неброский макияж и выбрала гладкую, но стильную прическу.

Ее супруг Максим Галкин предстал перед публикой в не менее оригинальном наряде. На праздник он пришел в классическом черном костюме и черной рубашке. Образ дополняли белые кроссовки.

Пользователи оценили такие образы своих кумиров и оставили похвальные комментарии. Одни отметили молодость Пугачевой, а другие хвалили пару в целом. Так люди писали, что Пугачева и Галкин отлично смотрятся вместе. Другие просто желали долгих лет совместной жизни. А третьи заявили, что Алла Борисовна стала с возрастом моложе и красивее.

«Приятная, красивая, такая достойная друг друга пара. Пожалуйста живите долго в любви и добром здравии всего доброго Вашей семье. Вы молодцы и просто хорошие люди. Храни Вас Бог», «Прекрасная звездная пара», «Алла Борисовна, Вы очаровательная пара!!! Восхищаюсь Вами, и детишками.», «Отличное фото, и вы молодцы, радуете нас сами и своими детьми!», «Ох уж эти глазища шальные».

Напомним, портал Акценты сообщал, что российские футбольные комментаторы побоялись назвать гражданство скрипачек, которые исполнили гимн Лиги Чемпионов в Мадриде. Комментаторы телеканала "Матч ТВ" Сергей Кривохарченко и Роман Гутцайт «тактично» промолчали, когда рассказывали о девушках из квартета Asturia Girls.

Также Акценты сообщал, что дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте после пластической операции стала не похожа сама на себя. Поклонники перепутали ее с еще одной знаменитой певицей Лаймой Вайкуле. Звезда поделилась в своем Instagram фото с семейного отдыха в Италии, которое вызвало неоднозначную реакцию в сети. На снимке певица сидит в солнцезащитных очках, поджав ноги. Поклонники отметили схожесть артисток, что натолкнуло на мысль, что они делают операции и омолаживающие процедуры у одного и того же специалиста по пластической хирургии.

Недавно Акценты писал, что популярная латвийская певица Лайма Вайкуле откровенно рассказала, что в молодости пустилась во все тяжкие и попробовала наркотики. Лайма Вайкуле рассказала, что произошло это в юношеские годы, когда хотелось все и сразу. Тогда он еще не имела никакого отношения к шоу-бизнессу. Также Лайма отметила, что у нее множество вредных привычек и зависимостей.