Ани Лорак похвасталась в социальных сетях снимком с дня рождения Софии

9 июня дочь украинской певицы, сбежавшей в Россию, Ани Лорак отпраздновала восьмой день рождения. София получила подарки от звездной мамы и родственников, и большой праздник для всех. В доказательство певица выложила снимок с дочерью на своей странице в Instagram, передает Hyser.

В день своего рождения София была одета в красное пышное платье и черные балетки.  Ее мама выбрала нежно-розовое облегающее платье. На фотографии мама нежно обнимает дочь за плечи.

Фоном для снимка послужил кораблик с парусом, который служил столом для угощений. На столе уже выставлены сладости и украшения. Также рядом на снимке видны воздушные шары.

На своей странице в Instagram Ани Лорак написала теплые поздравления в адрес дочери. Под постом певицы ее коллеги по цеху поспешили присоединиться к поздравлениям.

Помимо мамы и ее звездных друзей ребенка поздравил и отец. Мурат Налчаджиоглу выложил в социальные сети фото дочери и подписав его нежным поздравлением и признанием в любви к своему ребенку.

Напомним, портал Акценты сообщал, что Светлана Лобода снялась в российской рекламе мобильного телефона и магазина. Ролик артистка опубликовала в своем Instagram. На видео певица рекламирует поступивший в продажу новый смартфон в одном из российских магазинов. Кадры из рекламы поражают своей недалекостью и серостью.

Также Акценты сообщал, что Ани Лорак ушла с дочерью к Сергею Лазареву. Такие слухи разошлись в обществе после очередной совместной фото певцов. Поводом для таких предположений стало новое видео, которое появилось на странице Лорак в Instagram. На кадрах ролика показан момент объявления победителя в номинации «Лучшее концертное шоу». 

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Ани Лорак снялась в новой фотосессии и показала снимки поклонникам в социальной сети. Последние пришли в ужас от увиденного. Лицо певицы изменилось до неузнаваемости и превратилось в маску. Новые фото Ани Лорак неприятно ужаснули фанатов. Звезда похвасталась новым фото в Instagram, но пользователи не очень оценили "свежий" образ певицы.