Всемирно известная певица Мадонна выпустила клип на песню «Dark Ballet». Эта работа стала последней в списке альбома «Madame X». Выпуск нового сингла певицы запланирован на 14 июня. Об этом сообщает Hyser.

В новом видео проиллюстрированы взаимоотношения между расами, а также между человечеством и Богом. Так в клипе ярко показаны истории еретиков (чернокожих) людей и служителей церкви, которые вершат судьбы.

Недавно появилась информация о том, что Мадонна готовится выпустить в свет новый альбом «Madame X». Тизер она разместила на своих страницах в социальных сетях. В новом альбоме Мадонна предстает перед слушателем и зрителем секретным агентом, который активно путешествует по миру и борется со злом и тьмой. Так Мадонна примерила на себя множество ролей от учителя до святой и девушки легкого поведения. Описание альбома завораживает и вызывает желание увидеть и услышать творчество самой популярной певицы в мире.

Напомним, портал Акценты писал, что украинская певица, экс-солистка эпатажной группы Nikita и модель Даша Астафьева, не так давно приняла участие в смелой фотосессиию на крыше. Она решила показать, как проходили съемки и опубликовала откровенное видео на своей странице.

Также Акценты сообщал, что известная латвийская певица, которая ранее выражала свою активную поддержку украинцам рассказала о том, почему в ее жизни не детей. 31 марта, Лайма Вайкуле отметила свою юбилей — 65 лет. В связи с этой круглой датой певица дала большое интервью на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Она призналась собирается ли стать матерью в столь преклонном возрасте и повторить план действий Аллы Пугачевой, которая в 2013 году стала еще раз мамой для двойняшек от Максима Галкина, с помощью суррогатной матери.

Недавно Акценты сообщал, что Леди Гага решила пойти в своем эпатаже еще дальше и удивила поклонников своим новым образом. Знаменитая певица Леди Гага продолжает эпатировать уже привыкшую к ее выходкам публику, наряжаясь в странные костюмы. На этот раз она забыла одеться на очередное мероприятие. На ней были только трусики и бюстгальтер, а сверху на одела еще одну деталь гардероба.