Отказ одного из них станет клеймом для него 

Популярный певец Джастин Бибер вызвал своего коллегу по цеху американского актера Тому Круза на поединок по правилам ММА. Об этом он сообщил в своем аккаунте Twitter. Также Джастин Бибе пригласил президента UFC Дану Уайта принять участие в организации звездного поединка, сообщает Hyser.

Также Бибер написал в своем посте, что Том Круз не может отказаться, а отказ будет свидетельствовать о том, что тот испугался и ляжет позором на актера.

Поклонники уже мысленно попрощались с Джастином Бибером, так как вызов на бой может быть вызван похвальбой в медиа о том, что образ героя фильма «Американский психопат» взят с Тома Круза. Также появились слухи о том, что сам американский актер находится в отличной физической форме с учетом его возраста.

Поклонники сразу же принялись высказывать свое мнение о том, кто станет победителем в этой схватке. В комментариях они желают Джастину Биберу удачи, так как Том Круз слишком быстр и активен – «непревзойденная машина силы и скорости», пишут они. Другие поклонники отметили, что Круз самостоятельно делает все свои трюки без дублеров, а значит его форма отличная и бояться ему нечего. Третьи пользователи оставили смешные картинки из мультфильмов с разбивающимися в лепешку героями и подписали их «Том Круз vs Джастин Бибер в октагоне будут выглядеть примерно так».

Также комментаторы считают, что Бибер неудачно выбрал способ доказать свой авторитет. Поэтому многие подняли австралийца на смех. Они написали, что Джастин Бибер остался в том возрасте, когда доказывали крутость кулаками и жили в захолустных городках.

Несмотря на активную позицию пользователей, сам Том Круз пока на предложение Джастина Бибера пока не отреагировал. В американских СМИ тут же появилась информация о физических параметрах актеров. Так Бибер может претендовать только на суперлегкий вес. Он весит 66 килограмм при росте 179 сантиметров. Рост Круза — 175 сантиметров, а вес — 77 килограмм.

Напомним, портал Акценты писал, что голливудский актер, один из главных героев фильма "Стражи Галактики" Крис Прэтт и дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин сыграли свадьбу. В сети появились первые подробности торжества и фото.

Также Акценты писал, что одна из самых красивых пар Голливуда распалась после четырех лет отношений: актер и режиссер Брэдли Купер и знаменитая русская супермодель Ирина Шейк больше не вместе. 33-летняя Ирина и 44-летний Брэдли Купер были вместе четыре года и даже собирались узаконить свои отношения, но до брака дело так не дошло.

Недавно Акценты писал, что Леди Гага разорвала отношения с Кристиано Карино. Стоит отметить, что несколько месяцев назад пара сообщила о помолвке. Слухи пошли после того, как Леди Гага появилась на одной из вечеринок без кольца.