Количество билетов ограничено, не все желающие смогут попасть на футбольный матч.

Приобрести билет на матч сборных Люксембурга и Украины можно только через сайт ticketsbox.сom. Об этом рассказала пресс-служба УАФ, сообщает информационный портал УНН.

В Украинской ассоциации футбола уточнили, что количество билетов ограничено, а во время матча ожидается аншлаг.


"Болельщиков, которые не успеют приобрести билеты, приглашаем на просмотр поединка Украина — Люксембург на большом экране, расположенном в фан-зоне, рядом с парком им. Ивана Франко.", - сказано в сообщении.

Сайт ticketsbox.сom единственный официальный ресурс, где можно приобрести билеты на событие, напомнили УАФ. И рекомендовали воздержаться от покупки билетов из сомнительных источников или у третьих лиц.

Напомним, в голову спортивной журналистки Моники Бенавенте прилетел мяч, когда она вела репортаж со стадиона "Месталья". Мы выкладывали видео происшествия.

Также портал Акценты сообщал о том, как Президент Украины Владимир Зеленский поздравил сборную Украины с победой над командой Сербии в отборочном матче чемпионата Европы 2020 года.

Ранее сообщалось испанского футболиста ограбили во время матча за сборную.  Известно, что воры были вооружены. Нападавшие похитили вещи, общая стоимость которых еще не установлена. Вся семья Мораты в момент нападения была дома.Сообщается, что никто не пострадал. Полиция прибыла на место преступления, но грабителям удалось скрыться. 

Напомним, киевское Динамо подписало контракт со специалистом из Беларуси по имени Александр ХацкевичСтоит напомнить, что Александр Николаевич стал лидером Динамо еще в начале лета 2017 года и в этой должности он смог провести ровно сотню официальных матчей, где команда бело-синих смогла победить шесть десятков раз. Однако, только 24 раза сыграли вничью и 16 раз проиграли достойным противникам. Ранее сообщалось, что футбольный орган УЕФА назвал города, которые будут претендентовать на проведение финалов престижных европейских турниров в 2021 году.