Группа "Виа-Гра" стала кузницей сексуальных девушек, умеющих не только петь, но и сниматься в фотосессиях, и Анна Седокова, родившаяся в Киеве, стала одной из них.  На этот раз певица подразнила фанатов сразу двумя соблазнительными фото. 

С тех пор как Анна Седокова покинула трио «ВИА Гра», певица решила серьезно противостоять конкуренции не только с помощью голоса и артистизма, но и сексуальности, а именно груди четвертого размера.

Певица знает, что каждое ее  пикантное фото, которое появляется в  Instagram  сопровождается особым вниманием со стороны пользователей, вот поэтому и старается как можно чаще давать повод поклонникам говорить о себе.

Так, но новом фото, опубликованном в Instagram, певица позирует в откровенном черно-белом платье-"русалке" с оригинальным вырезом в области груди.  Такой наряд выгодно подчеркнул огромную грудь Седоковой, пишет Hyser.

На втором снимке артистка предстает в "скромном" белом обтягивающем платье с V-образным вырезом в зоне декольте.

Ранее,  36-летняя артистка поделилась в фотоблоге снимком, где была запечатлена полностью без одежды. Таким образом, звезда решила поделиться с пользователями Инстаграма важной новостью.  

Так, в России состоялась грандиозная церемония награждения премиями МУЗ-ТВ. Среди номинантов и приглашенных певцов были и украинские звезды, в том числе и Анна Седокова. Певица боролась за победу в номинации  «Лучшее женское видео», вот только победила Полина Гагарина с клипом «Выше головы». Третьей   конкурсанткой  была Ольга Бузова, которая с Седоковой не сумели скрыть огорчения.

Также Акценты писали, что Светлана Лобода и Сергей Лазарев поссорились на Премии МУЗ-ТВПричиной звездного конфликта, говорят очевидцы, могло стать то, что Лобода в финале церемонии МУЗ-ТВ исполнила шесть песен, в то время как Лазарев не смог выступить со своим номером, с которым он представлял Россию на Евровидении 2019, из-за технических проблем.