Украинский юморист, актер и телеведущий Сергей Притула часто делится новостями своей звездной жизни с поклонниками в социальных сетях. Теперь кроме шуток и творчества украинцев, вероятнее всего, ожидают и политические перепетии - шоумен идет в политику.

Недавно телеведущий удивил поклонников новым снимком со съемок развлекательной программы “Кто сверху?“. Так, Притула опубликовал в Facebook кадр, на котором он мило улыбается и обнимается со своей коллегой по шоу Лесей Никитюк.

Столь оригинально шоумен сообщил фанам о завершении съемок нового сезона проекта “Кто сверху?“. По словам ведущего, осенью на Новом канале зрители увидят целых 18 выпусков любимого телешоу.

Закінчили зйомки 9-го сезону "Хто Зверху?". Попередній, 8-ий, був найрейтинговішим за усю історію існування проекту!...

Posted by Сергій Притула - офіційна сторінка on Monday, June 10, 2019

На свежем фото Притула позирует в черных штанах и бело-зеленой футболке с темным принтом и в черных кедах. А Леся появилась на снимке в соблазняющем мини-платье цвета хаки и длинных черных ботфортах. 

Поклонники принялись активно обсуждать яркое совместное фото телеведущих популярного шоу.

“Дуже гарна передача, неперевершені ведучі , дуже захоплюсь вами , ви Сергію мені за приклад , чекатиму з нетерпінням нового сезону“, “Найбільш підходяща для Вас ведуча за всі сезони, як на мене“, “Урааа,наконец-то. Я так этого ждала, лучший несменный ведущий и лучшая ведущая всех времен“, “Ви у двох непогана пара“, “Леська, я тебе завидую. Притула ой гарный хлоп“, - написали они в комментариях.

Напомним, шоумен и телеведущий Сергей Притула будет баллотироваться в Верховную раду по списку партии Святослава Вакарчука "Голос". 

Он пояснил, что главной мотивацией такого решения является команда, с которой он пойдет на эти парламентские выборы.

«В списке партии "Голос" вы не найдете бывших народных депутатов, вы не увидите там людей, которые собираются лоббировать интересы каких-то олигархов или финансово-промышленных групп», — сказал Притула.

"Если бы мне нравилось все, что происходит в украинской политике в последнее время, а сейчас и подавно, я бы, наверное, этого не делал. Выходить из собственной зоны комфорта – это не очень приятно, но я хотел бы быть полезным этой стране и ее людям. И имея определенный кредит доверия от вас, я думаю, что я могу на это решиться", - добавил он. 

Но хоть шоумен и идет в парламент, но надеется, что получится совмещать законодательную работу и творчество. 

"Почитал закон "О деятельности народного депутата". Он позволяет совмещать работу в парламенте и творчество", - сказал по этому поводу Притула.

Шоумен, конечно же, отдает себе отчет, что не потянет 130 концертов в год и 4-5 ТВ-проектов за сезон, но  любимое ремесло бросать тоже не собирается.

"В выходные и во время отпусков у меня будет полное право оставаться и юмористом и телеведущим. И финансово независимым! - написал будущий неподкупный политик.

Также Акценты писали, что Притула жестко раскритиковал популярного блогера Юрия Дудя. В частности он заявил, что весь медиа контент России контролируется ФСБ и блогер Юрий Дудь не является исключением.