Всемирно известный мужской глянец Maxim наконец опубликовал список 100 самых сексуальных женщин в мире. Первое место заняла Оливия Калп. Девушке 27 лет и она дважды была титулована в 2012 году – "Мисс Вселенная" и "Мисс США". Оливия всегда мечтала добиться успеха и, в конце концов, получила корону.

Чего не скажешь о несостоявшейся украинской "Мисс-2018" Веронике Дидусенко. Девушку лишили титула из-за серьезных нарушений правил конкурса. Но "знай наших"! Вероника не отчаялась и, по сути, даже не расстроилась. Она отправилась на респектабельный отдых в Таиланд, где поселилась на одной из шикарнейших вилл A Ritz-Carlton Reserve. Все фото с отпуска Вероника выкладывала в социальные сети, откуда, собственно, и узнали, что цена отдыха составляет 60 000 грн в сутки.

Также Дидусенко показала фанатам фото руки в обручальном кольце. Известно, что предложение 23-летней "недо-мисс" сделал Геннадий Курочкин, известный пиарщик. Сам Курочки подтвердил помолвку. Она прошла тоже в Таиланде, согласно данным о геолокации в социальных сетях. В общем, Дидусенко и Курочкин счастливы и без титула "Мисс Украина-2012".

Акценты напоминают, что скандалят не только украинские “Мисс”.

Как ранее сообщал портал Акценты, не только экс-модели попадают в передряги. Это случается и с экс-певицами.

Также портал Акценты писал о том, какие странности случаются с моделями и победительницами конкурсов красоты.