Победительница шоу «Холостяк-9» Даша Квиткова опубликовала на своей странице в Instagram новые фото со своим возлюбленным Никитой Добрыниным. Снимки были сделаны через несколько дней после окончания проекта. Эти снимки стали причиной для споров в сети.

Даша Квиткова подписала свои публикации словами о том, что ей очень приятно остаться с Никитой один на один в тишине. Также девушка написала, что они много гуляли и обнимались, наслаждаясь друг другом.

Под ее постом появились комментарии. Аудитория разделилась на два лагеря. Одни желали счастья паре и любовались молодыми людьми, а другие высказывали сомнения по поводу того, что молодые люди вообще пара и это не игра на публику. Пользователи писали, что все это наиграно потому что их кто-то фотографировал, а значит они уже не остались вдвоем, как пишет девушка.

Одни пользователи писали:

"Фото выглядят наигранно, и уже вы не вдвоем, вас кто-то фотографирует, хотя конечно болела за тебя Даша", "А фотографировал кто? Если остались вдвоем", "Вы не пара, фу, через пару месяцев расстанетесь", – раскритиковала одна часть пользователей.

Вторая часть аудитории призналась, что:

"Вы очень красивая пара", "Какие вы красивые", "Счастья вам", "Какие вы нежные. Создавайте, любите. Я не фанат шоу, но вы такие искренние, что я чаще начала бегать с мужем на свидания, вдохновили. Будьте счастливы", – отреагировали поклонники.

Напомним, Акценты писал, что появились новые подробности отношений бывшего холостяка. Известный телеведущий Никита Добрынин стал одним из холостяков в одноименном телепроекте. Также молодой человек стал первым героем, который сохранил романтические отношения с избранницей после проекта. Мужчина неоднократно демонстрировал в социальных сетях свои чувства к избраннице и победительнице шоу.

Также Акценты писал, что самый романтический проект «Холостяк 2019″ покинула еще одна участница. После седьмого эфира популярный проект покинула темнокожая девушка Элизабет, которая приехала в Украину из Италии.

Недавно Акценты сообщал, что в популярном романтическом проекте «Холостяк» окажется звезда «Топ-модель по-украински». Так, 9 сезон реалити-шоу стартует в весьма символическую дату 8 марта. Стало известно, что на проект придет бороться за сердце главного героя еще и популярная участница из нашумевшего проекта «Топ-модель по-украински».