Украинская певица, которая предпочла жить и работать в России, Ани Лорак переборщила с уколами красоты. Ее лицо превратилось в маску, а пользователи социальных сетей высказали все, что они думают по этому поводу. Об этом стало известно после публикации нескольких фото в социальных сетях, пишет Политека.

Стоит отметить, что Ани Лорак сейчас испытывает сложный период из-за развода со своим супругом и борьбы за ребенка. Поэтому звезда российской эстрады решила окунуться с головой в творчество. Она активно делится в социальных сетях все новыми и новыми снимками, которые каждый раз все больше удивляют и озадачивают.

Сейчас Ани Лорак готовится к очередному концерту и создает новый образ, поэтому поклонники увидели новое лицо артистки. На этот раз певица опубликовала фото, на которых она выходит из машины в аэропорту, намекая, что у нее намечается новое путешествие и новый виток в карьере. Публикацию она подписала всего одним словом «Полетели».

Пользователи отметили, не только красивую фигуру Лорак, но и ее изменившийся внешний вид. Они заметили маску на лице, от которой делается страшно. Так, одни писали, что она накололась ботоксом и испортила свою природную красоту. Также пользователи задаются вопросом, что заставило Каролину Куек пойти на такой шаг и изуродовать себя.

Напомним Акценты писал, что украинская певица пышно отметила праздник в честь своей дочери Софии. Ани Лорак похвасталась в социальных сетях снимком с дня рождения Софии. 9 июня дочь украинской певицы, сбежавшей в Россию, Ани Лорак отпраздновала восьмой день рождения. София получила подарки от звездной мамы и родственников.

Также Акценты сообщал, что Ани Лорак и Сергею Лазареву опять приписывают роман. Скандальную украинскую певицу Ани Лорак на церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ 2019» поддерживали ее дочь София и российский певец Сергей Лазарев.

Недавно Акценты сообщал, что певица Ани Лорак предпочитает радовать себя откровенными нарядами, и фанатам это очень по нраву. Очередным необычным нарядом Лорак поделилась в своем Stories - облегающий черный тотал лук позволил убедится, что у нее катастрофически не хватает под ним белья