Благодаря телеведущей многие щенки нашли своих хозяев.

Телеведущая Леся Никитюк кроме работы на съемках шоу Нового канала и путешествий также занимается благотворительностью, передает информационный портал "facenews".

Об этом увлечении Никитюк сообщила за кулисами шоу "Хто зверху", в котором они с Сергеем Притулой берут участие.

По словам телеведущей все началось с продажи вещей в Instagram. Подписчики активно их покупали, а на полученные деньги она жертвовала в приют для собак. Приют находится в городе Хмельницкий. Он не имеет влиятельных спонсоров, им занимаются исключительно волонтеры. На сегодняшнее время в приюте находится 250 собак.


Никитюк рассказала, что количество щенков все время увеличивается. Но на данный момент, чтобы собрать нужную суму, телеведущей необходимо просто разместить несколько вещей на продажу.

Как заявляет глава организации "Врятуй життя" Елена Голубничая, помощь от Леси Никитюк была очень своевременной. После того как телеведущая обнародовала фото со щенками в соцсетях, к приюту значительно вырос интерес, а многие щенки нашли новый дом.

Никитюк не останавливается и планирует в ближайшее время повторить акцию.

Портал «Акценты» также писал, что популярная украинская телеведущая Леся Никитюк покорила сердца своих поклонников снимками отдыха в Одессе, чем заслужила массу приятных комментариев.

Также Акценты писал, что ведущая шоу «Хто зверху?» и «Кто против блондинок» на Новом канале Леся Никитюк рассказала о своем секретном оружии

Ранее «Акценты» сообщали, что Леся Никитюк недавно призналась поклонникам, что во время поездки в родной Хмельницкий надела легкое шифоновое платье с цветочным принтом, которое одолжила из гардероба своей матери.