Знаменитая телеведущая Леся Никитюк порадовала своих поклонников стильными нарядами и оригинальными образами. На этот раз телеведущая продемонстрировала фото, на котором она позирует в удлиненном пиджаке. Новый образ стал откровеннее предыдущего. В очередной раз теледива продемонстрировала свои длинные и стройные ноги.

Стоит отметить, что Леся Никитюк предпочитает короткие платья и шорты даже на работе. Так на съемках программы «Хто зверху» с Сергеем Притулой Леся показала шикарные образы, подчеркивающие ее длинные ноги.

Впрочем, свежий снимок в Instagram показал, что даже в перерывах между съемками Леся Никитюк не устает подчеркивать достоинство своей фигуры. Пиджак выглядит, как мини-платье, прикрывая ягодицы и доходя чуть ниже бедра.

Фотографии, продемонстрированные телеведущей, оказались частью загородного фотосессии, которая создавалась для украинского глянца. Поэтому на Лесе Никитюк красуется пиджак с белыми вышитыми рыбками от украинского дизайнера Дарьи Донец. Ранее подобный пиджак демонстрировала Катя Осадчая на одном из светских вечеров. Она дополнила свой образ брюками клеш, а Леся решила оставить лишь верх.

В соцсети Никитюк подписала свой образ одной фразой "Waiting for лайк", что означает «Жду лайков». И это сработало поклонники оценили ее образ и отметили красоту ее ног, подарили кучу комплиментов.

Напомним, портал Акценты писал, что Леся Никитюк делает пожертвования приюту для собак. Телеведущая Леся Никитюк кроме работы на съемках шоу Нового канала и путешествий также занимается благотворительностью.

Также Акценты писал, что известная телеведущая поделилась новым фото со съемок. Леся Никитюк обнародовала новое фото, которое произвело фурор на подписчиков. На этот раз она надела кружевное платье, подчеркивающее все достоинства ее фигуры.

Недавно Акценты писал, что известная украинская телеведущая, звезда шоу "Хто зверху" Леся Никитюк в очередной раз приковала к себе внимание пользователей сети провокационным снимком с бородой и в платье.